информационная война

Сын Земли
Информационная война - это всегда ложь и клевета. Это много эмоций у тех, кто реагирует на все что ни говорят так, как этого хотят сочинители...

Малая война или большая не столь важно, врут одинаково много все стороны конфликта. Врут чтобы пролилась кровь. Потом врут чтобы скрыть правду о том что произошло на самом деле...

Как это делается, например, сейчас когда в Украине происходит смена одних олигархических кругов на другие.

24 марта МИД России сообщил о нападении на поезд Москва Кишинев номер шестьдесят пять на железнодорожном вокзале в городе Винница. Якобы в поезд зашли люди в форме "повстанческой армии" и начали проверку документов. У тех пассажиров, которые предъявляли российские паспорта требовали выдачи денег и драгоценностей. Грабеж сопровождался политическими беседами...

В Украинских СМИ этот инцидент не подтверждается. Там говорят, что была обворована одна женщина, у которой пропали сто сорок долларов и десять тысяч рублей. В связи с чем была вызвана милиция, сотрудники которой составили протокол и приняли от женщины заявление...

Вторая версия более правдоподобна...

Остается только "не вестись" на "утки" нигражданам дух стран, ни официальным органам...