Хватит ломать пол!

Клочко Сергей
Наша опозиция  с таким самозабвением  копает себе и стране могилу, что не стоит сомневаться не стоит. она происходит из глубочайшего идейного кризиса.

Если сравнить  общество со зданием, то власть находится на его верхних этажах. Перед нами уютная комната, где всё на своих местах, пускай в ней не всё идеально, но работает.
  Нужно навести порядок, но это требует времени, сил и  средств. Опозиция  этим бардаком не довольна, и стремится расположить вещи по своему, чаще всего это пример здания, которое видно  из окна, как оно устроено никто не знает.
 Однако, вакансия по наведению порядка занята, и конкурс проводится раз в 6 лет, а желание порулить огромное. Тогда вы берёте кувалду и начинаете ломать пол.Зачем спрашивают вас, а чтобы места было больше. И во пол сломан потолок стал выше, но порядка никто не получил.
  Казалось бы всё  устаканилось, и те кто хотел, теперь наводят порядок, мусора стало ещё  больше,  и потому на сцену выходят новые люди с кувалдами, но их больше.
  Ситуация повторяется бесчисленное количество раз, пока кто-то, крикнет ребята, а ведь мы землю копает.Действительно ответит другой пойдёт поглядим, что с наружи. Открывают двери, а кругом красивые дома, а их дом утопает в цветах.
  Спросят они у проходящих людей, а кому эти цветы. И ответят им, а это стране, которую погубили пару безумцев с кувалдами.