1. 4. Вторая Чашка. Начало

Бродяга Посторонний
Вторая Чашка. 

Пройти на кухню. Подогреть воду на плите, в эмалированном чайнике.
Залить ее в уже «заправленный» в прошлый раз чаем «заварочник». Ну, как его еще назвать? У Него, вместо нормального фарфорового чайника для заварки, на кухонном столе стоит стеклянный агрегат, типа «French Press». Вообще, он вроде бы для кофе… Хотя, в этом, насколько ты помнишь, кофе никто никогда не заваривал.
Но не суть. Все равно, для заварки вполне себе годится.
Подождать немного, чуть-чуть, самую малость подольше, чем при заваривании первой порции этого божественного напитка. 
Перелить в чашку.

Аромат остался, а вкус немного другой. Чуть тоньше, нежнее.

Как странно…
Для тебя коснуться губами Его чашки, это как будто получить Его поцелуй.
Странный чувственный паллиатив.

А сколько осталось тебе до настоящего поцелуя? Его поцелуя? 
Вопрос...

Впрочем, возможно, что все, чего ты так страстно желаешь, случится уже скоро.
Может быть, уже через два-три дня.
Однако, не факт, не факт…

Нет. Факт. Все будет.
И поцелуи. И прочее, нежное и не очень.
Ты так решила. А Он…

Он согласится.
Наверное…

Быть с ним это счастье. Для тебя. А Его счастье это ты?

Ты считаешь, что все обстоит именно так.
А Он что скажет?
Будет ли он стесняться того, что ты все, ну хорошо, почти все, о нем знаешь?
Не сочтет ли он тебя сумасшедшей?
 
А ведь может…
Правда, у тебя есть справка, подтверждающая обратное. Но это уже не столь убедительно. На фоне того, что ты задумала и непременно исполнишь.
Действия всегда убедительнее документов!
Пусть даже все подписи и печати в официальных бумагах находятся на нужных местах.

Не много ли ты на себя берешь, заставляя того, кого любишь, принимать Решение, если уж совсем откровенно, как говорят, «по-чесноку», по принуждению? Пусть и мягкому.
Мягкое принуждение. Мя-а-агонькое такое!

Мягкое? Ну-ну.
Вообще-то, на языке юриспруденции твоя затея обозначается как «Похищение человека». Даже статья такая есть в кодексе. В уголовном.

Решила поиграть в «Кавказскую пленницу», только наоборот?
Попробуй. Вряд ли Он захочет устроить тебе за это неприятности.
Но подумай, просто подумай, а не оскорбит ли Его такой расклад?

А если и оскорбит, что с того? Пусть реализует свои «оскорбленные чувства». А ты ему поможешь. Специфическим способом.
Судя по «тематическим рассказам», Ему понравится.

Ну, не может не понравиться твой вариант извинений, который ты заранее тщательно обдумала и аккуратно приготовила, Тому, кто написал, к примеру, такое.
Про персонажа, которого он сам, как Автор, по тексту обозначает словом «Лютый».

Нет, это не тот «Лютый», что из классики советского кино, не из «Неуловимых».
Совсем другой «Лютый».

Кликаем с тачпада на значок этого рассказа и читаем.