1. 6. Вторая Чашка. Окончание

Бродяга Посторонний
Блондинка иронично хмыкает, совсем в стиле своего Избранника.

Ну да, с кем поведешься, от того и наберешься! Его специфическая «фишка». А мне нравится, вот!

А рассказик…
Так себе. На любителя. Одна сценка про «лесбийскую любовь» чего стоит!

Кстати, твой Избранник, написавший все это, явно не в курсе, как на самом деле это делают девушки между собой. Нет, тебя такое не прельщает, но ты отнюдь не ханжа, и, хотя сама не участвовала в «девичьих играх», все же знаешь от подруг, как это делается. 

Эх, мужчины, мужчины! Нифига-то Вы про женскую чувственность и не знаете! А туда же, беретесь «за сладкое» описывать!

Да ладно! Когда дойдет у вас с Ним до этого самого «сладкого», ты уж сама посвятишь Его во все тайны женских наслаждений. Наверняка Ему будет интересно доставить тебе удовольствие «по полной»…

Ой, Натка, Натка! Он, значит, в «женских ласках», типа, «теоретег», ага-ага! А сама? О том, что делают с женщинами мужчины тебе тоже пока известно лишь в теории. И как знать, может его ласки, которых ты так ждешь, заставят тебя почувствовать все иначе… Может даже описанное им «заведет» тебя так, что…

Тихо, тихо, тихо…
Не раззадориваем себя фантазиями. Не знаешь, и не знаешь, зато все «сладкое» для Него. И вообще, всему свое время. Лучше о литературе. И как-нибудь критически. Чтобы успокоиться…

Например, про этого самого «Лютого».
Ну, что про него сказать? Туповат и жестковат персонаж. И не слишком сообразителен. Вот.
Типа, офицер, ага-ага! 

Слуга Царю,
Отец солдатам,
Табак курю,
И шлю всех матом! 

Нет, чтобы самому объясниться с женушкой своей любезной! Да всыпать ей, по итогам разговора, лозанов по первое число! И для воспитания, и для удовольствия. Нет, все какие-то условности…
И офицер этот совсем не наблюдателен. Никак в упор не видит, что его любимая жена томится невысказанным…

А кстати, как у Него самого с наблюдательностью?
Ага-ага! Вот то-то же. И у Него все то же самое!
Похоже у «лиц мужеска полу» (это Его выражение!) такое чуть ли не норма.

Вспомни, как это было у тебя? Ну, ходила ты вокруг Него. Вздыхала. Глазки закатывала… А толку?
То ли не заметил, то ли все понял, но сознательно запретил себе роман с Ученицей… Типа, аморально.

Ага-ага! Его коллеги, старперы, твоих одногруппниц только так лапали! Еще и обсуждали между собой, небось…
Как там, в пошлейшем анекдоте про «профессуру»: «Так вот, Коллега, закидываю я ее ноги себе на плечи…»
Скабрезные противные ублюдки!

С другой стороны, а если бы Он такое себе позволил в отношениях с тобой?

Фу!
Мерзость какая!
Нет, по сравнению с этими «академическими пошляками», твой просто…

Просто твой!
И без вариантов!
А насчет «не заметил»…

Заметит! Уж об этом ты позаботишься! Еще не вечер!

Кстати, под хорошее чтение, вторую чашку мы того... Этого… Как-то уже и выпили. Вот.

Ну что, третью будем?
В смысле, пить. 
В смысле, чай!