Господняя милость

Наталья Гоглева
     "Не рукотворны все Господние дары. Я вам сегодня, чада, даю возможность принимать Господнюю милость. Все, что творится вокруг человеческим умом, несовершенно, чтобы к Отцу идти, и не способно нести чистоту Духовно. Вам многое дано приобрести, построит на Земле, создать, но не способно это обладать Моим бессмертием и любовью, которая должна быть искренней и живой.

        "Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу,
       потому что любовь покрывает множество грехов"
                (1Пет.4:8)

          "И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и
         уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви
         пребывает в Боге, и Бог в нем"
                (1Ин.4:16)

     Вы получаете готовый материал, чтобы строить, создавать, готовить, употреблять. Вы думаете, что все делают ваши мысли, знания, но это тоже дары от Бога, это есть мудрость, но ее не всегда употребляют с добрыми намерениями, а иногда даже с целью уничтожения, а не созидания. Бог есть совершенство, но человек исказил его в своем стремлении завоевать первенство. (Кол.2:2-3,8) Это начало греха. Корень его еще у истока создания вселенной, когда от зависти был предан Бог. Сейчас вы пожинаете плоды, последствия этого предательства. Жаждущим Я даю познать глубину Слова, Бога, вернуться к первоисточнику совершенства и любви. Не стремитесь показаться "мудрыми", но призывайте Господнюю мудрость, волю, веру, молитесь.

           "Приобретай мудрость, приобретай разум; не забывай этого,
         и не уклоняйся от слов уст моих"
                (Пр.4:5) 

             "Просите, и дано будет вам; ищите,и найдете;
           стучите, и отворят вам"
                (Мф.7:7)

     Кайтесь, трудитесь во славу Мою, любите, прощайте, милуйте и помилованы будете, таков Путь к Богу.

            "Ибо если вы будете прощать людям согрешения их,
          то простит и вам Отец ваш Небесный"
                (Мф.6:14)

            "Ибо суд без милости не оказавшему милости;
         милость превозносится над судом"
                (Иак.2:13)

                Аминь.