Волосы на голове женщины

Андрей Евдокимов 7
Пред историю можете прочесть здесь: Милые девушки, не красьте и не стригите свои волосы  http://www.proza.ru/diary/ortoptaz/2014-03-20



Общение на эту тему с долгожителями и Хранителями открыли много знаний. Которые поныне были стёрты, и тщательно уничтожены. Отчего так, будет понятно из этой статьи.

Длина волос у женщины это длина волны для связи с Родом и возможностью открыть своё предназначение.

Короткие волосы. Выше локтя до шеи, это психопатическая организация личности и разрушение мозга с тенденцией к деградации. Это истощение нервных волокон в головном мозгу женщины, и истощение миелиновых волокон.

А также идёт угасание трёх структур: гипофиза, щитовидной железы и ядра в гипоталамусе связанной с сексуальной энергией.

Слишком короткие, мальчишеский вариант. Это психопатическая фаза с суицидальными тенденциями. Данной женщиной занимается только координатор, у неё забирают Тень и она отрезается от своего Рода.

В наш век, в силу технического внедрения и исключения здоровья. Масса индустриальных организаций внедрили, так много для разрушения волос. От краски для волос до химии.

Один мой коллега по лаборатории, раньше работал к онкологическй больнице, делал химиотерапию. И как то поделился тем, что химиотерапия и химическая завивка волос это одно и тоже. Цели разные, но суть одна.

Когда проделывают эту проце дуру, то внедряют огромное количество нейролептиков, и за счет которых в головном мозгу на два и более лет. останавливаются какие либо процессы.

По сути эта женщина после химии, будет думать в ограниченном диапазоне, как зомби. Жаль что это знают немногие, а осознают ещё меньше. Женщины сами своими руками губят дар от Бога, о чем позже очень сильно пожалеют.


Итак длина волос это длина волны, связи женщины с её Родом и с предназначениями.

С издревле было так: волос до лок, ум короток - это значит, что эта женщина из-за коротких волос находится в пограничной фазе развития, незрелая. инфантильная и ей не могли доверить важные дела по Роду.

Длина волос была критерием, на что она готова. Когда волосы она отращивала до пояса, ей доверяли ведение Родовой линии, и также разрешалось вступать в отношения.

Когда её волосы достигали пояса, это означало что её длина волны выросла, для зачатия полноценного ребенка. Чем длиннее её волосы (до пояса и ниже) тем больше в ребёнке будет воплощенно потенциалов здоровья, смекалки и других качеств женщины. Её Род будет подключён к ней навеки.

Она за счёт длины будет защищать своих детей и мужа от мира тёмных и невидимых энергий.

Восстановить себя можно здесь:  http://amev2000.wix.com/phototerapi или http://amev2000.wix.com/molodost  http://amev2000.wix.com/telo или http://amev2000.wix.com/melolistika  http://amev2000.wix.com/verkurs
http://amev2000.wix.com/ledi 

По уходу за волосами - Хранители поведали мне следующее.

Когда женщина с длиной волос (ниже пояса и ниже) заплетала одну косу, это означало что она не замужняя, она свободная, она готова к отношениям.

Когда девушка находила своего парня, она могла заплести две косички (Василиса микулишна). Это было знаком для всех, что она выбрала и у них есть союз. К этой девушке никто не мог больше подойти кроме её парня, это было священно.

Всякий посмотревший мог быть выпоротый до крови на столбе.

Когда женщина заплетала три и более косичек, это означало что эту женщину изгнали из Рода раз и навсегда и она стала блудницей. Этой женщине не позволялось вступать в отношения до конца её жизни, так как она переходила в разряд (шлюх, проституток и т.д.) тех кто как женщина была падшей.

Те женщины, которые на людях ходили раскосые (с распущенными волосами) также их причисляли к тем, кто имеет блудные мысли и желания. Позже их лишали их Тени и они оставались в одиночестве до конца своих дней.

Раскосой разрешалось женщине быть в двух местах. Это в бане. для очистки волос от негативной энергии и в лесу - когда она общалась со стихиями для расширения её сегментов и каналов связи.

Всевозможные красители и химические проце Дуры, всегда умерщвляют то что потом не вернуть. От чего волосы постепенно выпадают, и позже это не восстановить никогда. Так как луковицы, имеют корни, а корни питаются в трёх структурах. Это ассоциативная кора больших полушарий, это гипофизарные ответвления и гипталамическое ядро с электрическими импульсами. которое стимулирует и импульсами развивает и закручивает волосяную структуру каждого волоса.

Сам волос - это антенна. для связи с Родом, стихиями, и с тонкими мирами. Когда волосы короткие этого не происходит вообще.

Очень короткие волосы с издревле считалось нормой для тех женщин, которые сошли с ума, или были душевно больными и тогда их просто не трогали в силу их дефекта психики и расстройства нарушения с Родом.

Их опекали, и всегда переселяли в отдельные поселения. чтобы они не заражали своим безумием других нормальных женщин.

В этих поселениях были два три мужчины, из тех кто стерег границы, и не выпускал их наружу до конца их жизни.

Сейчас мы живём в мире хаоса. Женщины с короткими волосами, избираются в депутаты, они в банковской системе, они учат детей, они в медицине и т.д.

Сейчас патология в мире женщин стала нормой. Женщины здоровые с длинными волосами стали аутсайдерами, им всё труднее и труднее выживать в этой жизни. Им остаётся для сохранности очень ценных в них ресурсов и ценностей, уединяться или удаляться подальше от городов могильников.

-
"АКАДЕМИЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ЛЕДИ" - подробности здесь: http://amev2000.wix.com/ledi
-