Мастурбаторы для мужчин - обзор

Милавица Хлоя
Про вибраторы слышали все. Об этом нескромном предмете в дамской сумочке ходит немало анекдотов и смешных историй. Индустрия секс-шопов может предложить огромный выбор этих средств самоудовлетворения. Ну, а что насчет мужчин? Неужели на их долю остаются только резиновые куклы? Что ж,  производители интимных игрушек и про них не забыли, предлагая довольно широкий ассортимент изделий на самый взыскательный вкус.

Итак, какие же мастурбаторы существуют сегодня на интимном рынке, что стоит попробовать, а что лучше обходить стороной?

Одноразовые мастурбаторы

Так сказать, развлечение на один вечер.

К ним относятся:

Японские мастурбаторы Tenga Tube и Tenga Egg (в форме яйца).
Японцы превзошли самих себя и создали множество видов, имитирующих различные типы проникновения, а так же с разнообразными внутренними поверхностями – волнами, пупырышками, ребрами, спиралями и так далее. При аккуратном использовании срок жизни изделия можно значительно продлить. Яйца Тенга проще мыть, но зато Тенга Туб сулит более приятные ощущения за счет механизма воздушных камер, создающих эффект «подсасывания». К этой серии прилагается так же грелка Тенга – для имитации тепла женского влагалища. Цены – от 300 до 500 рублей. Материал – силикон.

Мастурбаторы  от Toy Joy

Внешне имитируют женскую фигуру, вульву или анус.
Имеют несколько общих черт – довольно короткие (10-13 см), очень тесные, быстро рвутся, но стоят недорого (от 200 до 500 рублей). Материал – киберскин (имитирует настоящую кожу) или гель.  Внутри поверхность обычно гладкая или ребристая, в общем, без особых изысков. Но чтобы просто попробовать – как раз.

Мастурбаторы-девственницы, а так же латексные различных фирм

Очень низкого качества. Стоят они от 1000 до 2000, но своих денег совершенно не оправдывают. Материал не слишком реалистичный, быстро рвется и покрывается трещинами. Заявлены они как многоразовые, но их хватает в лучшем случае на пару раз. Во многих есть встроенная вибрация, но это даже в большей степени минус, так как вибрационный механизм внутри ничем не защищен и при использовании головка утыкается прямо в него (!). В общем, не советую.

Многоразовые мастурбаторы

Простые в виде трубки.
Мастурбаторы такого типа выпускает множество фирм. Внешне трубки имитируют вульву, анус, рот или женскую фигуру. Сделаны из киберскина или геля. Внутренний рельеф гладкий или ребристый. Долговечность и реалистичность ощущений зависят в основном от качества материала. Самый недолговечный материал из реалистиков – Loveclone. Цены – от 800 до 2000 рублей.

В виде «фонарика».(мягкая внутренняя выстилка заключена в жесткий пластмассовый каркас)

К мастурбаторам такого типа относятся знаменитые FleshLight (США).
 Достоинств у них огромное количество – большое разнообразие рельефов, серии со слепками знаменитых порно звезд, долговечность (при правильном уходе хватит на всю жизнь), возможность регулирования силы ощущений , эффект «подсасывания».  Есть довольно забавные серии - замаскированные под пивные банки, например, или фантазийные вроде Аватара (внутренняя вкладка выполнена в  синем цвете с двумя клиторами).
 Единственный минус - сложность ухода: после каждого использования необходимо разобрать и высушить все части, а так же обработать присыпкой. Материал – киберкожа или гель. Цена – от 3000 до 6000 рублей.
У FleshLight есть множество аналогов, но все они, как правило, ему уступают. Поэтому, если есть возможность, лучше купить оригинал.

Функциональные и «без рук».

Cobra- вибратор для мужчин.
Выглядит так, что не догадаешься, для чего прибор. Использовать придется все-таки при помощи рук, так как может соскочить. Из достоинств – различные режимы вибрации, долговечность, простой уход, водонепроницаемость, сенсорное управление, разные дизайны. Недостатки – маленькое пространство для воздействия (глубина 6 см). Цена – около 4000 рублей.

Мастурбаторы «без рук» самодвижущиеся
 К сожалению, не слишком хорошего качества. Материал быстро рвется, а сам прибор очень шумный. К тому же использовать его можно только в презервативе, так как мыть проблематично. Требует замены батареек. Цена от 2000 рублей.

Мастурбаторы реалистичные.

Представляют собой имитацию какой-либо части тела женщины – головы, таза, груди или всего торса в различных вариациях цвета кожи и волос. Выполнены из киберкожи. Как правило, долговечны, дают реалистичные ощущения, имеют возбуждающий внешний вид. Основной минус – сложность хранения, так как они довольно громоздки.  Цена варьируется от 4000 до 20000 рублей.

Надувные секс-куклы

Это всем известные  «резиновые женщины». Самые дешевые  модели выполнены целиком из резины с нарисованным или напечатанным лицом. Стоят около 1000 рублей, ощущения не слишком приятные, острые края. Модели подороже имеют «настоящую» кукольную голову с волосами и накладными ресницами, а так же вставку из киберкожи в виде вульвы и ануса, которые можно вынимать и мыть. Цена - от 7000 рублей. В основном эти кукольные девушки довольно страшненькие (о чем думали производители?), но встречаются и вполне приятные на вид.

Конечно, секс с настоящей женщиной ничто не заменит, но,  по крайней мере, новизна ощущений и разнообразие вам гарантированы.