Число Зверя

Михаил Елейзаря
    Часть Первая….
  Ещё совсем недавно, мало кому было дела до того что записано в Библии.
 Переход общества из социализма в систему «капитальных» отношений вовлёк своими противоречиями практически всех жителей бывшего СССР в хаос.
 
  Ни кто не мог даже подумать и тем более предугадать надвигающийся распад страны.
  Но как это нестранно, обещания Первых ПР – Резидентов о процветании и свободе привели страну к развалу и кровопролитию.

  В начале этой перетряски лишь наши бабули лепетали о том, что в Библии про нас всё рассказано: - И про Михаила Меченного; И про Чернобыль; И про Кавказ; И про Антихриста и Армагеддон.

  Образы, возникавшие в умах старшего поколения, слухами переходили в народ и порождали ещё большее количество предположений о надвигающемся будущем.

  Как только умы граждан наполнились обрывками библейских текстов и прилагавшимся к ним версиям и небылицам, на «арене» появились заграничные миссионеры различных религиозных течений.

  Вспомните, с какой легкостью новоявленные «Гуру-одиночки» и Целые организации разных «Свидетелей всяких Богов» их Жён их Сыновей и их Дочерей получали лицензии на свою "просветительскую" деятельность.

  Но как же такое могло произойти, в стране научного атеизма, где общество стремилось не прибегая к унизительному выспрашиванию милости у какого то там Господа, своими собственными силами решить все проблемы,

  Как же так получилось, что самая образованная и самостоятельная часть планеты, допустила на своей территории такое засилье Божьих Спасателей?
Ответ до боли простой: - Выдохшимся членам «ЦК-КПСС» была предложена «зелёная взятка» в особо крупном размере.

  В тот роковой период, на столы Ген-Секов и Секрет-Тарей легли «особо секретные» западные документы, в которых подробно раскрывалась информация о неизбежности астероидной «атаки» по планете Земля; - Причём эта информация тщательно проверялась крупными советскими учёными.

  Такие факты не на шутку переполошили стареющих членов КП-СС и заставили Кремль начать тайные переговоры со своими западными кол-леками.

  Под напором заманчивых предложений со стороны «Дяди Сэма» и «Тёти Тать-Чер» наши «старички» особо не упирались.

  Податливым пенсионерам пообещали с помощью «На-Най-Ских» технологий омолодить их дряхлеющие тела, оформить «Нобелевские пенсии» и купить у «Советского народа» природное сырьё за «нормальные деньги» и «всё это добро» вывезти на время, (до космических атак) в свои заграницы.

  «Аргументы и Факты» западных «Друзей» были настолько внушительными, что наша атеистическая Верхушка в одночасье поверила в Господа Иегову и в его разноликую, готовящуюся к Армагеддону Свиту.

  Народная пословица гласит: - "Рыба гниёт с головы" -
Вот и закружился «Душок» по просторам огромной страны, и некогда образованному народу, вдруг стало некогда бороться с духовной анти-санитарией, и все как один выстроились во всесоюзную очередь за «Огненной Водой».

  В положении похмелья опять было не до того, ведь тела сердца и умы русских, чеченцев и других народов были направлены в горячие командировки, на Кавказ и в Приднестровье; - где в общем то и оплачивались жертвенной кровью наших народов визы этих понаехавших Духовных «Ново-делов»

  Прошло время, но никто ни кого не победил; - Напротив, на территории бывшего Союза развернулись особые боевые действия.
 С одной стороны власти, натягивая вожжи, поворачивали оглобли в сторону национально-коммерческих свобод, а с другой стороны обыватель настраивал свой ум, язык и руки против узурпации власти и «Сектант-Тизации» общества.

  Народ требовал объяснений от «Мария-Ниточного Прах-Вий-Тельства: - Почему же и так порабощённым гражданам, не дают покоя даже тогда, когда они находятся в своих домах, на улице на отдыхе и даже на рабочих местах?
 Почему сгноив социализм и только что начав строить капитальный Изм надо пугать «Строителей» Армагедона-Землятрясущим Богом и его Саранчой стучащей в окна и двери.

  И что же делало в ответ это марионеточное правительство? – Ди-Путь-Тать-Ты Пар-Ла-Ла-Мента в течении двух десятилетий делали вид что борются с «Понае-ХАМ-Вши-ми Мисс-Сион-Нерами.

  И что же на самом деле Т-Вор-Ила притворная Дума? - На самом деле всё просто; - Власть-Ям чтобы управлять волей народа, как воздух нужны были клановые системы, обеспечивающие население особыми заквасками в виде алкоголя табака и кисло-молочно-колбасных продуктов.

  Чтобы закрепить результат сетевого управления, возникла необходимость в многочисленных информационных заквасках религиозного толка.

  И вот чтобы в этой Народной Муть-рости постоянно шёл процесс брожения, нужен был главный дрожжевой компонент, который бы снова и снова запускал в бродильный котёл ферменты противоречий, причём высшей категории.

  Вот почему в 1991году с лёгкой руки "Первого Приз-Ада-Дэнта" СССР - 27 марта Свидетели Иеговы получают свидетельство о регистрации своего Устава под №8 и начинают свою «кипучую» деятельность.

  Далее эту эстафету узаконивания Вершин Из-Тины подхватили и все остальные.

  Если сегодня, после введения временного запрета этой организации на территории РФ и наложенных ограничений в других странах СНГ, ещё кто то думает что секретные папки про Армагеддон вдруг куда то «потерялись» а Двуглавый Орёл и другие хищные «Гербы» их не читают, то он мягко говоря, как и все мы, «За-Блудь-в-Ил-ся».

  На самом ведь деле, закваска Яг-ГОВЫ заразила всех поголовно; - И теперь не важно в чью сторону ты «бродишь»; - главное дело сделано, про Иеговин-Армагедон знают все.

  И что же тогда получается, нашей огромной, шестой частью суши теперь управляют все кому не лень?

  Да - если бы Лось иль Олень; - А то сплошной зверинец.
 Куда не посмотри на гербы так называемых партнёров, то пернатые хищники, то львы с волками, то драконы со змеями, вот ведь компания какая.

  Теперь становится понятно, что не только рыба имеет "голову", но и всякая птица, а тем более Рос-Сий-Сыкий, двухголовый Герман-Вор-Дит.

  Ну вот мы и вспомнили наше не такое далёкое прошлое, и подошли к одному из главных вопросов всех времён и народов: - "Что это там за особый Зверь такой, которого нам нужно боятся больше всех уже известных нам «Чесно-Подобных» проповедников и прикрывающих эдакое благочестие «Зверо-властителей» господствующих над Народами бывшего Союза и всего мира вот уже как не одно столетие.

  От разноликих «Библия-Трясов» мы теперь знаем что; - Есть Зверь Самый Хитрый который придёт из неоткуда и захватит всё и всюду; - А зовут его Анти-Христом который всем Землянам налепить на чело и на руку, ненавистные какие-то там шестёрки???......

  Спорить с теми кто всё знает, Бес-Полезно так как их Начальство(Альфа-Омега-Инь-Янь-Яга-Нство) снабдило их "иммунитетом" от самой страшной для них болезни под названием Человеческое «Ум-Прямство» - потому что как известно: - Упрямые Восьмерых Ждут, Одного Ищут, и гоняются за раз-ум-ными доказательствами Бес-Умия этого Мира.

  Тем, кто не боится прослыть «Упёртым Капушей», предлагаю провести своего рода ревизию общепринятого религиозного учения о Числе Зверя-Антихриста, и проверить светскую трактовку этой же части библейского текста; - В котором речь идет о своеобразной маркировке населения нашей планеты в конце времён.

  По большому счёту, практически все христианские течения сходятся в Ад-дно учение и Ад-дно понимание об Антихристе и его цифровой печати «666».

  Все христиане считают Второго Двурогого Зверя из откровения 13:11 ставленником Осатанелого Творенья Божьего, Зверя «Хитро-Полевого» Дьявола-Сатаны.

  Опираясь на ограниченный текстовый библейский материал, теологи утверждают: - "Антихрист имеет тайный план порабощения и переподчинения всех людей под власть его хозяина Дьявола".

  В конце концов, этот служитель «Тьмы», по их мнению увлечёт за собой практически весь оставшийся мир в приготовляемую якобы Господом Богом Гиену Огненную.

  За это предательство Бога и Иего-Нового Мира, Господь Иегова-Ревнивый примет эстафету у своих соперников и будет убивать всех Ад-ступников Посудной У-Тварь-Ю(чашами) с язвами(вирусами и бактериями) и стрелами Господними(астероидами) и тд и тп.

  И в тоже время, якобы тех, кто устоит в «искушении» принять на себя этот страшный Знак, или Имя, или Число Человеческое, то он Иегова будет их С-Пасть-Адь......

  С другой стороны, светская версия «Конца всех Историй» опираясь на библейские тексты и другие древние документы о тотальной маркировки населения планеты утверждает что Антихрист, это просто харизматичный политический лидер, получивший из рук Глобализма бес-прецедентную власть, для проведения планетарной микро-чипезации.

  Используя свои невероятные способности, он как Анти-Христ всё таки добьётся окончательной привязки всех желающих выжить любой ценой к обновлённой властной пирамиде.

  Обобщая выше перечисленное становится понятно что, казалось бы две независимые друг то друга системы, говорят об одном и том же но разными словами.

  Но вот что странно, ни та, ни другая сторона так и не раскрывает полного понимания вопроса; - А кто же всё таки победит во вселенной: - Добро или Зло? Смерть или Жизнь?

  Правда конечно имеется подробное описание уничтожения всего что находится на земле, и также есть формулировки того, что спасутся единицы; - Даже есть места ещё «интересней», где звучат слова самого Господа: - « А найду ли Верных»?

  Подтверждением такой неопределённости даже самых фундаментальных трактовок о справедливости Апокалипсиса, является сегодняшнее SOS-стояние бес-умия, смятения и подавленности народов земли.

  На фоне всемирной безнадёги, приверженцы господствующих религий и светской части этого мира, ещё пуще взялись обвинять друг друга во всех грехах и предательствах.

  Эта война сторон отнимает все людские и почти все человеческие силы и тем самым почти не оставляет возможности внимательно исследовать «Программные Документы по Армагедону».


  Несмотря на то что деформированное содержание этих «Духовных скрижалей» уже крепко внедрено в наши умы религией и прикрывающими её наукой и властью;-  Все таки ещё осталось немного времени для выявления причин болезни под именем "Смерть" и для принятия решения:- лечится ли по Совету Доктора, или Врать-Чев-Ад-ца под началом Врача.

  У оставшегося времени, как у уходящего на всегда явления, имеется  лишь одна польза; - Перед своим концом, подсчитать это самое загадочное число из Трёх Шестёрок и разгадать загадку о том кто "Зверь Первый" а кто "Зверь Второй" принявший образ первого, правильно.

  По этому придётся по Божественному Бытию-Бития, упорно бить Человеческим Умом как по духовному АД-Дому(Омом-Омеги по Т-Вор-Цу Альфа Атома)

  Продолжение следует, даже если Проза не от Слова Прозрение.