Поддон... Пардон, блондинка!

Анатолий Кравцов 53
  Один мой состоятельный знакомый купил своей жене микрик. Модно сегодня рассекать на маленьком авто, да с маникюром, выступающем из боковых окон. Но знакомый, хоть  и молодой, но  строгий мужик.Чуть царапина (а они почему-то ежедневно появлялись), дома разнос. Вот жена и ездит, как ей кажется очень аккуратно, прислушивается к каждому стуку...
  Мчат машины по городским дорогам. Кто спешит, сигналит....Кто матерится...Но Маша едет как учили! И вдруг что-то ляпнуло, стукнуло...Резко по тормозам! Встала! По науке, включила аварийку, вышла на своих здоровенных каблуках, красного цвета туфлях, очки фарувэй, мантёнка на меху....Зырит, а толку то- ноль...Не понимэ...Там то делов, наехала на канализационный люк. Он грохнул...Позвонить мужу, накликать беду. Начала голосовать, мол помогите. Останавливается старый фольксвагОн, выходят два хлопца, деревенской наружности...Посмотрели и говорят
 - Поддон отвалился... Мы его Вам в багажник положим, а Вы едте на СТО. Там прикрутят....

  На том и порешили. Хлопцы берут чугунную крышку канализационного люка, грузят в микрик и ...Приезжает Маша на СТО. Мужики переглянулись...

 - Вам надо на авторынок. Купить специальные болты. А мы моментом поставим!Только сначала мужикам покажите поддон. Болты больно мудрёные...

   Маша на рынок. Мужики посмотрели...

--Серьёзный вопрос...Надо месяц заказ ждать. Но можно к токарям съездить. Пусть и они посмотрят. Может выточат спец болты.

  Дело к вечеру...Маше ничего не остаётся, как ехать домой...На казнь к мужу...

   Эту историю он и рассказал. Только пожаловался, что месяц был "без кухни" и "без доступа к телу"...