О сознании политических лидеров Украиины

Роза Ветров 1
  Размышления над  информацией  газет   Guardian , The Washington Post

           Минуло 70 лет Победы над фашизмом в Великой Отечественной войне.

Но что мы видим?Корни украинского национализма после войны не погибли. Они в течение 70-ти  лет питались в сознании мечтой о мщении, обидой и всё той же сатанинской гордыней национального превосходства над другими народами.И кто бы мог подумать , что именно в самой Германии уважаемый лидер Канцлер даст  своими действиями толчок многим радикально настроенным лидерам , оживлению,распространению последней социальной  болезни человеческого рода Многие украинки  недоумевают: Что общего у Канцлера Германии А. с В.Кличко ,ограниченным верзилой , способного только драться, с бывшей справедливо осуждённой,заключённой известной авантюристкой с тёмным криминальным прошлым с юности -Ю.Т. ? Теперь понятно.

          Канцлер содействовала организации преступления века-государственному перевороту под влиянием Обамы. В этом перевороте использовалась толпа нищих-бездомных,обиженных властью  жителей, молодёжь вузов, которую программировали на евроинтеграцию и западную культуру ... Политические лидеры майдана говорили о социальных программах страны, как изменить жизнь к лучшему ? Нет не говорили!Какое им дело до этой многослойной , с неустроенной жизнью огромной толпы обиженных людей, доведённых до крайностей олигархатом,обобравшем его.Они их жалели и любили? :):У них души болели за стоящих людей?К ним примешали "правых  силовиков" и процесс  уже стал не управляемым до сих пор.Люди больны психизмом. Страна пошла под откос! Были потрачены огромные * на "революцию"со средствами
терроризма:на содержание толпы,на вонючие костры шин, политые отравляющим веществом,всякие зажигательные средства, на оплату по прейскуранту толпе: за день стояния, за кидание камней и других активных действий. Погибли, умирают и будут умирать от ран мужчины, изувечены сотни людей.Юные души молодёжи, обработанные в ВУЗах -евроинтеграцией, т.е -оккупацией получили душевные травмы , депрессию с непониманием всей истории.С какими сердцами молодые женщины кидали камни с мостовой в мальчишек -милиционеров! Толпа была под психическим воздействиями в течение всего времени музыкой, речёвками, выкриками , факелами, фашистской свастикой с маршами.Сейчас бегают по городам и весям с оружием западные бандеровцы, тренированные молодчики в поисках удовлетворения своих нездоровых амбиций и желаний, делая правонарушения в поисках нового майдана....Но самое страшное- в Украине полно уже молодчиков, направленных из зарубежа , которые пользуясь ещё наивностью, доверчивостью украинцев принимают их за русских сепаратистов. Их называют и прароссийскими  силами. Я не думаю, что люди* Славянска не знает , кто там нападает в Донецкой обл. и на вопросы :Кто там у вас "зелёные человечки",отвечает не искренно.Единственно ,что она не соврала , так это о непонятной позиции и бездействии СБУ. Тут можно вздохнуть горько-прегорько, коль на здании учреждения этой службы висит ... флаг , и даже там отведено место для работы их службе. Неудивительно, что приезжал недавно в Киев такой ответственный чиновник ЦРУ. Зачем? Конечно проверить , подучить ,скоординировать, как тут их силовикам работать.... И вскоре произошла авария на АС,но о ней в СМИ почти и не говорят ничего. 

         Разыгрывались другие сценарии, лишь бы пришли к власти угодные Европе .Главный режиссёр и актриса приехала на окровавленный майдан кортэжем слушать овации себе и крики. Помчалась к  послу  , а потом и к Канцлеру Германии к А. Меркель. ЗАЧЕМ? Кто она такая в судьбе , в истории Украины? Авантюристка, которая ослеплена страстью власти и мести. Жестокость,непомерная гордыня , возвеличивание себя до ЦАРИЦЫ С КОРОНОЙ из газовой принцессы-это отличительные черты человека, заражённого психизмом(одержанием) национализма, переходящего в нацизм и фашизм.Тому есть уже подтверждения и ближнего времени-её высказывания -тезисы .Как и когда эта низменная магиха  сумела повлиять на европейских женщин?Многие думают , что она все ворованные деньги оставила в Германии, чтобы не допустить ошибок П.Лазаренко. Вот за это А. Меркель и пригревает Ю.Тимошенко с её буйными планами своего царствования над Украиной.

          Нео-фашизм незаметно вкрался в сознание политических лидеров  через экономическое влияние и зависимость одних стран от других ,при несправедливых распределением доходов ,при не равных правах человека .И вот личности лидеров  изменяются , говоря их же словами ,они "теряют рассудок".
Разумных людей Украины возмущает наглость в поступках "лидерши" Ю.Тимошенко, её ловкость манипулировать сознанием людей , втягивать в свой авантюризм и непомерную страсть к власти даже женщин парламента ЕС.

 Душок у женщин появился
 ЗлобЫ на русских , на восток.
 О,как же долго он таился.
 В ЕС направился дух-рок,
 На свой доверчивый народ,
 Который всё скоро поймёт.
 Чуме коричневой-нацизму
 Не даст он ходу по земле.
 А новый свет в Материке
 Войны сожжёт и тень фашизма.      
    
         В настоящее время все украинские каналы страны  в новостях продолжают говорить о российском сепаратизме, разжигая противостояние между этнически родными ветвями ЕДИНОГО НАРОДА.Американской администрации США уже было доказано со стороны России и приведены факты со стороны разведчиков даже США , что переворот был спланирован.Это не революция, в котором народные массы меняют политический строй, это замена  власти одних олигархов другими, которые подходят гео-политикам США.Самое аморальное, самое преступное то, что американские гео -политики и украинские националисты использовали в этой "революции" эмоциональный всплеск обиженного, униженного,бесправного , бедного, беззащитного народа, для которого за 20 лет "самостийности" почти ничего не было сделано позитивного в социальной сфере.Реквием не стихает  по душам убиенным и не стихнет, пока не будет на земле Украины справедливости.
Катится эхо майдана по городам востока и юга Украины, провоцируя людей на восстание против посаженной власти.Люди требуют референдума для установления прав человек: государственного статуса русскому языку и прав самостоятельного региона с децентрализацией власти. Никто не может им толко объяснить , как лучше для них будет : децентрализация или федерализация. В чём разница ? Где преимущества в будущем ? Есть хоть кто-то в " правительстве" компетентный в этих вопроса? Называя их сепаратистами, начали страшную "зачистку " в Донецкой области.Гибнет мирное население....

      Дорогие УКРАИНСКИЕ МАТЕРИ, ЖЁНЫ,СЁСТРЫ, БРАТЬЯ,ЛЮБИМЫЕ, ДРУЗЬЯ ТЕХ,КТО  ПОГИБ на майдане* Независимости в Киеве в дни противостояния . От всех женщин Украины примите наши глубокие соболезнования .Мы скорбим вместе с вами во всех городах страны.Тысячи огней горят, провожая  родных и любимых в неведанное нами пространство вселенной и миров горних......

http://yandex.ua/video/?filmPos=6&category=all

                РЕКВИЕМ.

      Майдана толпа со скупыми слезами,
      Стоит в тихой скорби на панихиде
      Рыдают же матери все  над гробами:
     "Без наших молитв вы в толпу не ходите"...
 
      Вот Ангелы Путь выстилают в Небесье
      Цветами прекрасными гордой страны.
      Искрятся там Души, не знавшие  мести,
      И видят ,как плачем в тревожные дни.

      Вы для Матерей- все любимые дети
      Простите,что вас сохранить не смогли.
      Но Матери вымолят- будут в ответе
      Те, что по крови ко власти здесь шли.

      Скажите, а как майдан в пламени свечек
      Назвали  бы  вы, нам посеяв любовь
      Из мира нездешнего,горнего, вечного ,
      Где нет уж вражды, борьбы,выкриков слов? 

      И звёзды мигают в спустившийся  вечер:
     -Поймите, что жизни ценней нет  ничего .
      Зовите майдан скорбный Площадью Встречи
      Любимых, влюблённых,всех  любя  горячо....

      Им Ангелы Путь выстилают в Небесье
      Цветами прекрасными гордой страны.
      Искрятся там Души,не знавшие мести:
     -Простите друг друга, простим вас и мы.

* "Майдан "-турецкое слово,означает: май-маяться дано. Слово Русичей: П-Л-О-ЩАДЬ, означает:  Путь- Любви Отца -Щадить .Язык РУСИЧЕЙ ЕДИН как два лепестка одного прекрасного небесного цветка.И не будем,дорогие соотечественники, разделять людей по звучанию слов, возвышая одних людей и унижая других да ещё называя оккупантами на заседании в ВЕРХОВНОЙ РАДЕ.
Перевожу РЕКВИЕМ на другие языки , на старославянский русский наш(который враг назвал у-краинским, принизив величие родного языка , дав тем самым тяжёлую многовековую судьбу этому славянскому народу, сильному , смелому, красивому.

          Неугодный  после"путча" "Правый сектор",его возмущения над поступками уже новой власти ловкие проамериканские СМИ связывают с действиями России. Передачи проамериканского канала ictv продолжают разжигать противостояние между славянами, чтобы совсем уничтожить Украину как государство. Оболванивание  народа продолжается внушением ему врага-России.Ничего у них не выйдет! Общественность и ТРИБУНАЛ работают над материалом сайта "КиберБеркут",где раскрывается финансовое обеспечение майдановского переворота, над всей информацией в интернет-сетях , над всеми ценными видео, снятыми входе событий.

         Разумные люди осознают,что пока коррпционеры грабили народ,разваливалось без социальных прогрессивных реформ государственность,армия.Народ жил в пассивности, в безучастности  к политическим действиям , к составу парламента своего-США ПРИБИРАЛО УКРАИНУ КАК ШТАТ.Они сами об этом говорят, что вложили 5 миллиардов пять $ в майдан.Украина была наполнена обучаемыми террористическими группами, религиозными лидерами и сектами,общественными американскими организациями  с чужой культурой и языком , различными компаниями, вытягивающими средства из украинского народа, западными обжуливающими в кредитовании банками с брокерами ( к примеру ,польский банк ideaBank, которому за кредит суммой 21 тыс. гривен надо отдать за 30 месяц  более 40 тыс гр.)При этом люди в стране не устойчивы в доходах своих.При "инвестировании"в страну со стороны  МВФ люди попадают в огромную зависимость с повышением цен на всё: и продукты питания, и за услуги ЖКХ. Украинцы теряют свои возможности развивать товаропроизводство, промышленность и науку...     Никто у народа  не спросил о желании его или не желании подписывать соглашение о ЕС.О детальном тексте соглашения,оказывается , не были даже чиновники сами осведомлены.Сейчас же делается подписание поспешно за спиной народа, окончательно разоряя страну экономическими.Совершается второе уже преступление,хотя и без крови, но со смертями стариков , больных ,необеспеченных людей.
           Евро-интеграция-это евро-оккупация США  руками ЕС.ВОТ ОНА НАДВИГАЮЩАЯСЯ ТРАГЕДИЯ УКРАИНЫ. Но народ , осознав её как американскую нео-фашистскую программу для Украины, трубит на весь мир: Н Е Т !  В Н О В Ь      Ф А Ш И З М    Н Е   П Р О Й Д Ё Т!  Вот видео  из информационных видео о  партии -о Тимошенко.                https://www.youtube.com/watch?v=BlY5N4aLkYg

         Страна Украина  вернётся  в правовое поле:ОСОЗНАВ, ДАСТ ОЦЕНКУ ПРОИСХОДЯЩИМ СОБЫТИЯМ.
Но пока люди продолжают умирать и никто не привлечён к ответу.
Следует найти всех организаторов переворота , в котором совершилось преступление: массовые убийства, хаос и незащищённость граждан.Не допускать подобных "р е в о л ю ц и й " .Всех активных "рево-люционеров", инициаторов переворотов государственных по всему миру -ОСУДИТЬ  ОБЩЕСТВЕННЫМ  и МЕЖДУНАРОДНЫМ  СУДАМИ, дабы никому не было повадно вести людей к экологическим,социальным, политическим и экономическим катастрофам.
Вот видео, в котором осуждают А. Меркель члены бундестага  за проводимую политику-связь с фашистами Украины http://www.youtube.com/watch?v...
         http://www.proza.ru./2014/03/17/341

http://konan-vesti.blogspot.ru/2014/04/blog-post_3921.html

       В Одессе 2 мая произошла трагедия http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=596055. В город прибыли радикальные силы "правого сектора", пошли колонной большой за ЕДИНСТВО УКРАИНЫ под исполнение государственного гимна"Души , Тело мы положим ...." и положили. Десятки людей  погибло , большая часть из них сначала была отравлена газом, а потом сожжена в Доме профсоюза, который на Куликовом поле в 20 м от палаток людей , стоящих здесь недели три  с требованием референдума(собирают подписи).Но там не было ни одного российского флага. Человек 500-700 крепких парней , прибывшие из городов Украины : фанаты и "правосеки", во время их шествия "За едину Украину" и около300 чел другого политического направления  были СПРОВОЦИРОВАНЫ ещё на Греческой площади, началась драка, жестокая битва : стреляли , били камнями и битами .А когда пришли на *Куликово поле,сожгли там  "коктейлями молотова" несколько палаток анти-евромайдана.Люди , гуляющие на площади (там кончился концерт афганцев)побежали в разные стороны.Другие от горящих палаток и стрельбы побежали в ДОМ ПРОФСОЮЗОВ в 20 метров от них. Туда двинулись разъярённые парни в чёрных масках с "коктейлями молотова" на 3 этаж и сделали  пожар. Люди  погибали от газов .Кто прыгал из окон, их били...Пожарные не могли даже тушить, их не пускали... Была середина дня... , кругом цветут каштаны....Вечером в киевской передаче "Свобода слова" показали уже кадры этого события. Сидящие в студии хлопали в ладоши при показе мёртвых людей,..... над которыми пели на площади гимн. Лидер из партии "Батькивщина" предложила всем раздать оружие, защищаться от сепаратистов, от тех , кто не доволен существующим режимом....Губернатор обвинил лишь безучастную милицию .
Чем была вызвана агрессия правых сил, направленная  на Одессу?Ведь прибыли они из Киева, Харькова и др.городов...
         Накануне 1 мая была активная мирная демонстрация жителей Одессы. Организована была коммунистами и теми , кто за референдум по федерализации. Их лозунги и речёвки были против существующего порядка.Были неосторожные , но искренние речёвки:"НЕТ национализму , НЕТ капитализму"... Потом состоялся короткий  митинг. И был прекрасный день .  Вот пример  присутствия нео-фашизма в сознании и лидеров ,и обычных людей. Это огромная проблема , болезнь общества, которая снова проявилась в Украине.
          

                Психолог , Украина.