Механизм Глава 46 Восход 2ч

Екатерина Вахромеева
Глава 46 Восход 2ч Старые знакомые

Вечер был спокойным, работы почти не было. Адам хотел спросить Эри о том что с ней случилось, она серьёзно была поранена, руки были полностью перебинтованы.Но хватило взгляда Эри и Адам отвернулся в другую сторону.
-Ты ведь была вчера около того задания?(имеет ввиду взрыв около здания в центре города)-спросил Джек смотря в монитор и рассматривая что-то, его телефон в тот момент зазвонил, взяв трубку он лишь поддакивал собеседнику
Джек подошёл к Эри и показал фотографию, на той фотографии она была под обломками здания, Адам присел рядом, Джек в мгновенье стал похож на надзирателя и сказал:-Как ты выбралась?!-его лицо было немного злым и очень серьёзным.Адам перевёл взгляд на окно, за окном давно стемнело, только фонари освещали улочки по которым ещё ходили люди, не зависимо от времени года и суток, в этом районе было оживлённо.
-В последний момент когда я думала что не выберусь, сработала броня, она покрыла только мою руку и сама по себе отбросила обломок!-сказала Эрика и посмотрела на Джека, он задумчиво сел на кресло и стал думать.Адам встал и собирался уйти и Джек неожиданно спросил:-Ты сказала что твоя рука стала бронёй?!Чем она покрылась?-его лицо было по-прежнему задумчивым.Эрика закрыла на минуту глаза и сказала:-Что-то вроде стали?!-её глаза поднялись и встретились со взглядом Адама, он уже сидел на стуле и смотрел на неё.Джек неожиданно соскочил с кресла и сказал:-Бороня..класса С (был тот же класс)
-У меня и так был класс С!-сказала она отвернув голову в другую сторону,Джек сложил руки вместе и сказал:-Возможно ты не полностью использовала свою броню и она полностью не раскрылась,но то удивительное что она тебя спасла!-лицо Джека стало таким как прежде, самым обычным и неприметным
Адам знал всё что там произошло как и Джек,информатор Джека никогда его не подводил. А Адаму лишь намекнула его старая знакомая, Ханна.
Адам вышел из офиса самым последним, Эрика ушла после допроса, ну и Джек всегда уходил через чёрный ход.В Адама полетела пуля, увернувшись он прислонился к стенке и вытащил пистолет, осматривая всё доступное зрению он не нашёл стрелявшего.
-Ну что прошлый раз я не представился, моё имя Рей!-сказал человек в тёмном одеянии(плащ белый со знаком), Адам его узнал лишь по накидки(плащ)точнее по рисунку на нём.
-Я пришёл тебя только сказать, что он уже начал действовать..его не остановить!-сказав это он ушёл, он растворился в толпе, самое интересное то что он мог попасть в него, но никто даже не заметил..

Где-то около старого моста..
-Думаешь он что-то заподозрил?!-спросила Майя повернув голову, она сидела на мосту свесив ноги вниз, она была похожа на куклу. Её ресницы были словно искусственные, при свете луны они сверкали, а глаза горели огоньком
-Думаю нет!-сказал Рей, он опустил голову и сказал:-Как мой брат?!-она улыбнулась и сказала:-Он не проснулся, но состояние твоего брата улучшилось!Не бойся я позабочусь о твоём брате, ты ведь знаешь что дальше будет..не подведи..твоим напарником на этот раз будет Ханни!-сказав это она встала на землю и посмотрела на луну
-Красиво..не правда ли?!-сказала она смотря на луну, Рей думал о чём-то своём

Конец 46 главы и 2 части