Откровение, сообщения и разъяснения антропов 5-53

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 5-53

14 ч. Иду в магазин. Двое молодых людей фотографируют наш дом и все окружающие.
Спрашиваю: - Зачем вы фотографируете?
Парень в очках ответил: - Мы из Швейцарии, учимся на архитекторов.
Сказал вроде с акцентом, но в некоторых словах - отсутствие, т. е. на чисто русском.
Говорю: - А я подумала, что шпионы.
Также дала им по визитке. Попыталась рассказать о высших цивилизациях, насколько смогла - по-английски. Однако  засомневалась - может антропы?
Посмотрела - глаза у парня маленькие - даже мельче обычных.
Вид другого парня - несколько необычный, судя по строению лица и причёске. Он стоял молча, не проронив ни слова.
Одеты скромно - в обычных куртках.
Распрощались. Прошла дальше - смотрю, ещё один парень фотографирует - газон и детскую площадку.
У всех троих одинаковые фотоаппараты - небольшие, чёрные с широкоугольными насадками с золотистой обводкой.

Рис. Фотоаппарат антропов.

После похода в магазин, кое-что сделала по дому, посмотрела телевизор, а вечером сходила к знакомым.
Только зашла домой, примерно в 20 ч, услышала знакомый голос: - Мы уже на станции.
Антон.

18.03.2014 г. Под утро. - Плеханов горит. (С намёком на земную космостанцию).

Ранним утром. Проснулась после сновидения, увидела с закрытыми глазами необычный самолёт, из окошечка которого выглядывал пилот в тёплой одежде и шапке.

Собеседник: - Это космический водовоз - пожарный (рис. ).

Далее увидела огненный шар внизу за самолётом. Пилот, периодически всматриваясь в сторону огня, словно прицеливался.
Но по объёму огня - это не похоже на космостанцию.
Затем вместо огня появились пульсирующие вспышки ярко-голубого свечения с секундным чередованием - свечение и темнота.

Рис. Пожарный самолёт.

(21.03.2014 г. 13-20. - Ирина. Называют пожарник и говорят: - Отправили пожарник в зону А).

Позже сообщили, что земная космостанция Плеханов уже не существует.

С планеты Феррари отправили к Земле другую космическую станцию.

Утром. Антон сообщил, что они занимаются мной - их дежурство.
Пока работала за компьютером и смотрела телевизор - суп сбежал.
За что они получили  - двойку - за недосмотр, не напомнили мне, что суп закипает.
Поняла, что на мне практикуются для дальнейшей работы на космостанции или в НЛО, где нужно всё видеть, слышать, замечать, кому-то помогать, вовремя подать сигнал о неординарной обстановке.

22-09. - Лидия. Только что прибыли.

20.03.2014 г. Под утро. - Холод и вьюга.
Летим с Ветром.
На станции в некоторых отсеках температура -2 оС.