Небольшая порция женских мыслей к утреннему кофе

Ирина Торпачева
Надо же, как жарит в Европе! Блин, опять надеть нечего! Синюю кофточку погладить, что ли? Интересно, а Путин опять женится? Может, попробовать перейти на кофе с молоком... И чего это Анастасия Чернобровина такая худая? А в рекламе типа булочку ест. Счас! Или вообще купить новое платье?А мужу не говорить про премию. И работу хорошо бы поменять. А заодно квартиру, город, мужа и жизнь. Хи-хи. Вот чёрт, лак на ногах в этот раз как быстро стёрся... И косточка на правой ноге прёт и прёт себе. Интересно, если она так будет расти каждый день, через десять лет до плиты дорастёт? Да, молоко в кофе можно было бы добавить. И лимончика. Или лимончик свернёт молоко? А если свернёт, пить можно будет? Или получится полная гадость? Да, Путину как-то жалко. Нет, вот почему они сначала возле тебя увиваются, а потом — привет: наш брак себя исчерпал! Эта Чернобровина что, вообще ни черта не ест? Она же втрое тоньше меня! Надо же, в Лондоне 32 градуса! Они же зажарятся там все, как караси. Во главе с королевой. А в Сочи 22. Точно, земная ось сдвинулась. А может, лучше всё-таки терьерчика взять? У него такая мордочка слюнявенькая, мы бы с ним дружили...  Ирке не забыть бы долг отдать. Чёрт, чёрт, чёрт, откуда это пятно? У-у-у, так бы кого-нибудь сейчас и укусила! Со страстью! С не-пере-дава-ем-ым наслаждением! Всё, тихо, я просто пью кофе. Пять минут всепоглощающей релаксации. Нет никаких проблем, никаких начальников, никаких поглядывающих на тебя искоса Танек, Манек и МарьПетровн. Да, но как она вчера окинула взглядом мой костюм! Это же откуда в человеке столько злобы? Презрения к простым смертным? И чем, спрашивается, гордится? Наверное, хи-хи, своим очаровательным носиком. Да, такой шнобель не каждый день встретишь и не в каждом городе... Какой ужас, уже восемь! Павлик, ты меня подкинешь? Ну миленький, ну муж мой, единственный, неповторимый...