***

Ева Свифт
Наверное, мне тебя не понять. Мой день – на пределе, все крутиться, куда-то бежит, меняется. Шорох- эмоция, вздох-эмоция, мысли… Краски нереально чистые и искусственные. Калейдоскоп событий беспрестанно вертит судьба, меняя стекляшки, выкладывая узоры. Ничего не вернется, нужно жить каждой секундой – ценить, помнить, чувствовать. А у тебя серое ноябрьское небо над головой, комок мыслей, в котором ты никак не можешь разобраться. Просто на твоей «внутренней кухне» нет того задушевного слушателя, ты варишься в собственном соку и не пытаешься искать выход. Указатели давно сломаны и сбились с пути. От безысходности норовишь все куда-то сбежать, порой машина времени забрасывает тебя в прошлое, но оно настолько абсурдно, что не способно помочь тебе. Эти отчаянные попытки строят стену – чтобы ее разрушить скоро придется пускать мой мир по венам. Твоим. Глупости – у каждого своя картина мира, не стоит примерять на себя костюм, который тебе просто мал. Тебя просто не примут в сказку, Кай давно вырос, а лед все так же колется в груди. И опять это геройство, а руки немы и белы. Надеюсь, Весна позаботиться о твоей душе и разуме, ведь время бежит, а у тебя все еще слишком много уверенности в себе и совсем нет в других. Пора подарить тебе набор разбитого стекла и научить ценить прекрасное.