Мария - кара небесная

Сергей Одзелашвили
                Мария - кара  небесная


Резкий удар, опрокидывая молодую женщину,  швырнул  на  прибрежные  скалы  и  …..

Тело  молодой  женщины  нашли  туристы-рыбаки.  Оно  было  в  таком  жутком  состоянии,  вызывая  оторопь,  на  это  тело  было  невозможно  смотреть  без  содрогания,  не  то,  чтобы  к  нему  подойти.

Приехавшая  полиция  констатировала  смерть  от  насильственного  действия.  Но  даже  и  их,  повидавших  ужасы  падения  человеческой  нравственности,  изувеченное  тело  повергло,  мягко  говоря,  в  шок,  а  молодого  стажёра  вывернуло  наизнанку  так,  что  ему  самому  потребовалась  помощь. 

Тело  упаковали  в  пластиковый  мешок,  отправив  в  морг  к  патологоанатому.
Тело  нашли  в  пятницу  и  выходные  дни  не  изменили  его  положения  в  пластиковом  мешке  ни  на  йоту.  Старший  патологоанатом  уехал  к  дочери  в  пригород,  а  дежурный  патологоанатом  нажрался  до  свинячьего  визга,  так  и  не  приблизился  к  этому  мешку  лежащему  на  облупленном  эмалированном  столе,  который  повидал  за  свою  жизнь  не  один  десяток  трупов. 

А  жаль,  при  возможном  вскрытии,  он  наверняка  бы  ненароком  повредил,  или  же  уничтожил  бы  то,  что  находилось  в  зачаточном  состоянии  в  этом  теле  и  оно  не  тронутое  спокойно  зрело.
В  понедельник,  старший  патологоанатом  срочно  вызвал  старшего  инспектора  полиции. 

Приехавший  инспектор  и  его  подчинённые  с  удивлением  смотрели  на  то,  что  было  раньше  телом  молодой  женщины.  Разорванный  чёрный  пластиковый  мешок  свисал  по  краю  стола  и  тонкая  оболочка,  которая  принадлежала  телу  жертвы,  лежала  на  этом  чёртовом  пластике. 

Ни  одной  кости,  даже  черепа, и  только  эта  жуткая  кожа  пугала  до  оторопи  всех.  Такое  невозможно,  это  не  кино  про  зомби  и  про  вурдалаков,  но  тонкая  плоть  кожи  лежала  разорванная,  от  лобка  до  грудины.  Не  оставалось  никакого  сомнения,  из  плоти,  что-то  вылезло.

Старший  инспектор  очнулся,  выходя  из  той  прострации,  в  которой  находился  при  виде  этой  жуткой  картины.
Дело  выходило  за  пределы  его  юрисдикции,  да  и  понимание  произошедшего  оставалось  всё  на  том  же  уровне.  Внеся  ещё  больше  вопросов,  чем  ответов. 

Были  вызваны  соответствующие  компетентные  органы,  но  и  их  компетентность  стояла  под  сомнением.  Дело  дошло  до  самого  верха - Государственной  Безопасности  и  взято  на  контроль.

Единственная  точка,  которая  могла  бы,  что-то  прояснить,  была  местом  преступления.  И  молодой,  но  толковый  следователь  из  госбезопасности  нашёл  то,  что  пропустили  более  опытные  сыщики. 

Сам  следователь  так  и  не  мог  дать  вразумительного  ответа,  почему  он  решил  проверить  место  преступления,  сделав  химический  и  физический  анализ  окружающей  местности,  где  и  был  найден  растерзанный  труп  молодой  женщины.

Но  его  открытие  ещё  больше  внесло  сумятицы  в  объяснение  случившегося,  чем  хоть  как-то  ответило,  хотя  бы  на  один  из  интересующих  вопросов.
Первое -  были  зафиксированы  следы  полураспада  трансурановых  элементов  которых  в  природе  нет  из-за  их  короткоживучести.

Второе - найдены  частицы  грунта  никак  не  соотносящиеся  с  грунтом  этой  местности,  мало  того,  эти  частицы  при  углеродном  анализе  показали  возраст  полутора  миллиардов  лет.  В  то  время,  как  грунт  местности  был  меловым  отложением.  И  главное,  грунт  был  неземного  происхождения.

Третье - и  самое  важное,  была  найдена  чешуйка  глубокого  чёрного  цвета,  настолько  чёрного,  что  видимый  свет  полностью  поглощался,  не  давая  никаких  отблесков.  Делая  её  практически  невидимой,  если  бы  не  облучение  ультрафиолетовым  светом.  И  это  открытие  поразительно - маленькая  чешуйка  издавала  столь  пронзительный  визг,  что  у  некоторых  вызвало  кровотечение  из  носа. 

Только  благодаря  пеленгации  источника  звука  и  была  обнаружена  эта  чешуйка.
Четвёртое – при  дальнейшем  исследовании  этого  артефакта  установлено  её  якобы  искусственное  биологическое  происхождение. 

Были  привлечены  лучшие  специалисты  разных  научных  направлений.  Но  к  удивлению  всех,  дальнейшее  изучение  чешуйки  не  принесло  желаемых  результатов.  Создавалось  впечатление,  что  это  непонятный  артефакт  при  облучении,  или  химической  обработки  капсулировался  и  ни  на  что  не  реагировал. 

Чешуя,  на  самом  деле  была  чешуей - покрывавшая  всё  тело,  появившегося  из  глубин  космоса - существа.  Трудно  дать  подходящий  эпитет  тому,  что  появилось  на  Земле  в  тот  день,  в  пятницу  тринадцатого  числа.  Заложив  своё  семя  в  тело  изувеченной  молодой  женщины,  оно  вновь  направилось  в  глубины  Вселенной.

Мир  ещё  не  знал,  что  его  час  пробил. 
Все  ясновидцы  и  астрологи,  выбивающие  деньги  с  доверчивых  читателей  предрекают,  чуть  ли  не  по  два  Конца  Света  в  течение  одного  дня,  вряд  ли  могли  даже  представить,  что  ожидает  человечество  в  ближайшие  часы. 

В  христианстве  нарекли  его  Антихристом.  То  есть  противоположность  Христа.
Но  вряд  ли  это  могло  быть  противоположностью  Христа.  Ни  рогов,  ни  копыт,  ни  леденящего  холода  и  злобы,  коварства  вперемежку  с  ложью.  Было  ли  разумно  это  тело – безусловно. 

Разумны  ли  муравьи  под  нашими  ногами?  Мы  допускаем  в  какой-то  степени  присутствие  разума  даже  у  них.  Но  это  допускают  только  те,  кто  их  изучает.  А  подавляющее  число  населения  топчут  их  своими  ногами,  не  задумываясь  об  этом.

Но  различие  разума  людей  и  муравьёв,  и  того,  кто  вложил  своё  семя  в  женщину,  гораздо  больше,  чем  между  нами  и  этой  карой  направленное  на  нашу  Землю. 

Что  мы  есть - биологические  существа,  живущие  определённый  срок  и  это  отпущенное  время  мы  поддерживаем  энергией  необходимой  для  функционирования  организма.  А  энергия - это  еда  и  кислород  необходимый  для  жизнедеятельности. 

То,  что  пришло  из  глубин  космоса,  было  иным.  Ни  крови,  ни  дыхания,  ни  употребления  пищи  в  том  значении  на  нашей  Земле  и  соответственно  всего  того,  что  помогало  расщеплять  и  преобразовывать  пищу  в  нужную  энергию. 

Это  создание  поглощало  энергию  необходимую  для  его  жизнедеятельности  из  окружающего  пространства.  Высшее  создание  Вселенной - практически  бессмертное,  было  изменчиво,  как  сама  Вселенная.
По  сути,  оно  и  было  маленькой  Вселенной.  И  эта  Вселенная  вложила  в  лоно  убитой  женщины  осколок  того,  что   преобразует  этот  Мир.

Следователь  ГБ  получив  наивысшие  полномочия  и  приоритет  в  задействовании  всех  сил  Государства,  начал  поиски  того,  что  вышло  из  чрева  несчастной  жертвы.

                ********************

Она  была  заперта  в  противном,  ещё  горячем  теле,  которое  передало  ей  всю  информацию  о  себе  и  окружающем  мире.  Её  Зачинатель,  вложив  своё  семя  в  эту  женскую  особь,  дал  ей  жизнь  и  вряд  ли  его,  когда-нибудь,  увидит. 

Но  где  бы  он  не  находился,  она  всегда  сможет  держать  с  ним  контакт.  Но  программа  в  ней,  в  новом  теле  и  она  будет  называться  именем  её  инкубатора.  Впрочем,  не  только  имя,  но  и  характерные  физические  черты  инкубатора  станут  на  время  ею.  До  поры  до  времени,  пока  она  будет  зреть.

Всё,  пора,  издав  направленный  ультразвуковой  посыл,  разрезала  плоть  своего  инкубатора  и  вылезла  наружу.  С  десяток  металлических  столов  с  чёрными  пластиковыми  мешками,  закрытые  двери.  Прошла  сквозь  стену,  была  ночь,  и  шёл  моросящий  дождь.  Она  уже  многое  знала  об  этом  Мире.
Резко  взвизгнули  покрышки  чёрного  автомобиля  с  тонированными  стёклами.  Открылась  дверца. 

-Эй,  красотка,  ты  что  голая,  не  замерзнешь  под  дождём?
Голос  принадлежал  будущему  инкубатору,  довольно  зрелому,   с  лысой  головой.  Его  наглые  похотливые  глаза  впились  в  её  обнажённое  тело,  тело  двенадцатилетней  девчушки.
-Садись  милая,  я  тебя  покатаю.

                ****************

Тем  временем  гебешник  методично  и  рьяно  взялся  за  дело.  Первое,  что  он  сделал,  проверил  морг  на  остаточное  излучение.  Упустив  это  сделать  ранее,  он  всё  же  был  вознаграждён,  зарегистрировав  остаточное  излучение  на  столе,  где  лежала  кожа  жертвы. 

Больше  всего  его  поразило  излучение,  исходящее  от  стены,  оно  было  четким  и  границы  очерченные  мелом,  показали  абрис  детской  фигуры.  Точно  такой  контур  был  на  обратной  стороне  стены  обращённой  к  проезжей  части  дороги.  Слабое  излучение  обрывалось  на  краю  тротуара.

                *****************

Она  сидела  на  переднем  месте  рядом  с  этим  лысым  инкубатором.  Уже  зная  о  нём  всё,  и  даже  больше  чем  он  сам.  Её  мокрые  белокурые  волосы  облепили  округлявшееся  тело,  чуть  ли  не  на  его  глазах.  Острые  пирамидки  розовых  сосочков  торчали  вперёд,  влажные  припухлые  губки  призывно  приоткрылись. 

Инкубатор,  теряя  рассудок,  резко  затормозил  в  каком-то  тёмном  проулке,  набросился  на  обнажённое  юное  тело.  Его  руки  скользнули  между  её  ног,  входя  в  её  лоно.

Он  заорал,  когда  его  пальцы  в  буквальном  смысле  исчезли  и  только  безобразные  культи  остатков  пальцев  с  белесыми  костями  фаланг,  на  которые  он  уставился,  подняв  руку  в  тусклом  свете  автомобильного  салона.  Это  последнее,  что  он  увидел.

Мария, - так  звали  тело  растерзанной  молодой  женщины,  давшее  начало  этой  Каре  небесной,  стало  именем  и  той,  что  вышла  из  её  чрева, - вышла  из  машины, не  открывая  дверцы.  На  лобовом  стекле  ультразвуком  выгравировав - Мария - кара  небесная. 

Было  поздно,  дождь  усилился,  барабаня  по  асфальту,  словно  оплакивая  сегодняшний  день.  День  конца  Цивилизации.
 
                ***********************

Гебешник  сразу  же  приехал  в  морг,  получив  сообщение  о  странном  трупе  с  отрезанными  пальцами.  Найденная  машина  указывала  на  то,  что  в  ней  побывало  нечто,  вышедшее  из  тела  первой  жертвы.  Тело  тут  же  было  отправлено  в  секретную  лабораторию,  и  это  было  то,  что  быстрее  ускорило  продвижение  Кары.  Объект  вышедший  на  волю  и  убивший  первую  жертву  назвали  Марией - опуская  продолжение -  кара  небесная.

                ************************

Мария  вошла  в  супермаркет  элитной  одежды,  через  стену.  Надев  на  себя  странное  одеяние,  белоснежное  свадебное  платье  с  венком  из  белых  атласных  роз.  В  таком  виде  её  застал  охранник. 

Перед  ним  стояла  роскошная  молодая  женщина  в  подвенечном  платье  и  только  то,  что  она  повернула  к  нему  голову,  заставило  его  поверить,  что  перед  ним   не  манекен,  а  живой  человек.
Труп  охранника  точнее  его  оболочку  нашла  уборщица,  потерявшая  сознание  от  увиденного  ужаса.

Мария  вышедшая  из  магазина  брела  по  ночной  улице  в  своём  подвенечном  платье  была  захвачена  сутенёром  и  его  охраной  и  привезена   в  подпольный  бордель,  пользовавшийся  известной  славой  среди  известных  бизнесменов  и  соответственно  курировавшие  этот  бордель  силовые  структуры,  не  прочь  на  халяву  использовать  бордель  по  прямому  назначению.

Мария,  ехала  в  огромном  джипе,  удивляя  своим  спокойствием  охрану  и  сутенёра.  Им  бедолагам  было  ли  знать,  время  их  жизни  сочтены  часом,  или  более  того. 

Впрочем,  и  тем,  кто  находился  в  секретной  лаборатории,  не  знали,  что  всей  Цивилизации  пришёл  конец.  Судный  день  наступил  и  ничто  не  может  изменить  решение  Творца.  Решение  принято  и  оно  исполняется.

А  Мария  предвкушала  тот  миг,  когда  все  её  сути  захватят  этот  Мир  и  сольются  с  ней  в  единое  целое  и  она  станет   ЗАЧИНАТЕЛЕМ. 
Сам  Творец  пошлёт  в  новый  Мир  наводить  порядок.
Ирония  в  том,  что  Зло  наказывает  Зло  прекрасным  именем  -  Мария.

14  декабря  2011