Немного о юдофобии

Дневники Акель
Нередко приходится слышать заявления, что вся мировая власть сосредоточена в руках евреев. Говорят, они присвоили себе все ресурсы и финансы планеты. Дергая за невидимые ниточки, эти злодеи устраивают на Земле войны, эпидемии и финансовые кризисы.
 
Если верить слухам, мир контролирует Всемирное еврейское правительство.  Ему подчиняются Америка и Россия. На многих сайтах можно прочесть, что настоящая фамилия Медведева – Мендель. А чекист Путин хорошо скрывает свою еврейскую родословную, но внешность у него чисто жидовская.

Еще говорят, что холокост был организован еврейской элитой. Финансируя Гитлера, они потребовали жестоких гонений на европейских евреев. Ведь иначе невозможно было сдвинуть этот народ с насиженных мест и идею еврейского государства в массы никак не протолкнуть. 

Так ли все происходило на самом деле? Об этом можно судить, только имея на руках достоверные доказательства. Но если кто-то из евреев и приложил руку к холокосту, то это были предатели своего народа, твари, недостойные звания человека.

По поводу Всемирного еврейского правительства можно рассуждать бесконечно. Вероятно, что-то подобное на Земле и существует. А жизненный опыт каждого из нас подсказывает, что финансовые ресурсы планеты  распределены не равномерно между всем населением, а сосредоточены в руках лишь небольшой части.
 
Но кто же эти загадочные существа, управляющие миром? Евреи? Инопланетяне? А может, это исламисты? Версий масса, на любой вкус. Но можно ли на 100% доказать какую-нибудь из них? Нет, вряд ли.

Но если с властью на Земле все так туманно и загадочно, то правильно ли  во всех бедах обвинять именно евреев? Я сейчас не берусь этот народ защищать, оправдывать, обелять, восхвалять или прославлять. Думаю, в современном мире есть проблемы более насущные, чем разборки с евреями по поводу масонов-сатанистов, Ротшильдов и Всемирного правительства.

А одна из самых насущных наших проблем – это реальная угроза исламизма. Гитлер, кстати, был не евреем, он принял ислам. Не знаю, еврей ли Путин, но Барак Обама абсолютно точно мусульманин. Так кто планетой управляет?

А пока мы спорим о вещах мистико-фантастических, исламисты самым натуральным образом уничтожают нас. Кто устраивает теракты? Исламисты. Кто развязывает на Земле вооруженные конфликты? Исламисты. Кто организует государственные перевороты под видом народных революций? Исламисты. И Америка, в лице мусульманина Обамы, всячески подталкивает их к этой деятельности и поддерживает.

Последние месяцы были ознаменованы беспрецедентно яркими событиями: победа на Олимпиаде, Майдан, возвращение Крыма. И за чередой триумфов мы уже немного подзабыли о недавней трагедии в Волгограде. А ведь еще несколько месяцев назад все были в шоке от серии кровавых терактов, устроенных исламистами.

Конечно, теперь уже кажутся нелепыми угрозы ваххабитов утопить Олимпиаду в крови. Ведь бандитам это не удалось. Но в ноябре-декабре прошлого года нам было совсем не до смеха. И с каким энтузиастом люди восприняли известие, что израильские спецслужбы помогут нашим ФСБ-шникам в борьбе с ваххабитским злом. Конечно, евреи, как никто поднаторели в этом деле. Больше всех настрадались от мусульманского террора.

Да, мы можем любить евреев или не любить, это дело вкуса. Но обязательно должны осознать, что враг у нас с ними общий. И неплохо было бы нам объединиться против него. Я уверена, на государственном уровне именно так и происходит, наши страны сотрудничают в борьбе с исламской угрозой. Общая беда должна сплачивать наши народы, а не разъединять.

Как же можно ненавидеть евреев и злорадствовать, что исламисты постоянно донимают их! Ведь добив евреев (не приведи Господи), выродки радикалы придут к нам, чтобы установить Всемирный халифат. Да, сейчас  Путин хорошо дал по морде ползучему ваххабитскому змею, и мы на какое-то время забыли про него. Но это вовсе не значит, что бандиты успокоились и больше не будут нас взрывать. Тварь выжидает.

Может, нам, славянам, стоит забыть древние страшилки про распятого евреями Христа, масонах-сатанистах и Всемирном еврейском правительстве?  Перестанем уже страдать юдофобией и подумаем о реальных головорезах, угрожающих нам джихадом.