Витамин счастья

Ольга Соколова 7
Ну что ты раскисла? Чего тебе нейметься ? Что, что ??? Таблетки закончились!? КАРАУЛ !!!
Нет лучшего лекарства для тебя сейчас,чем плиточка хорошего шоколада,да за чашечкой душистого чаю - и забудутся все твои печали.
Почему??? Ты еще спрашиваешь ?
А ты попробуй. Ты обязательно почувствуешь,как нежной и ласковой шелковистостью своей,тающая плиточка будит твою женскую,такую же нежную и ласковую душу.
Что ты чувствуешь ?
А ... крылышки, шурша своей ,словно накрахмаленной кисией, расправляются у тебя , где-то между лопаточек.
Ну вот !!! А то все ууууууу ,да ууууу - ничего не пойму.
С расправленными, да с собственными,разве ж не уверенней тебе становится в том, что ты - та самая, та единственная и неповторимо - неотразимая.
Ну вот !
Погоди ка, открой ка свою шифоньерку. Чёй там, да на плечиках?
Конечно,конечно,я понимаю - это безнадежно устарело, это не к сегодняшнему настроению, это вот в прошлый раз в такой же день... а вот это ??? Ну ка, ну ка ... помнишь мы вместе были , ну да , именно ... уф - вспомнила...
Ба!!!
Ты в зеркало посмотри...
А я и так уже вижу. Так !!! Ой !!! И ямочки на щечках,и глазки распускаются  как незабудки весной.
Готово ! Замри !
Вот так и ходи, с лицом умытым счастьем, пусть все видят самого счастливого человека на свете.
Так, прекрати трещать - слушай и запоминай.
Счастье придаст тебе уверенности, уверенность - она,как и смелость - не только города берет,промаху не дает. Меньше  промахов, меньше средств на лекарства и времени на исправление глупостей, больше свободного и полезного для души и тела.
И вот уже летящей походкой, вот - вот от земли отрываемся.
А бывает и так. Трах- бабах и...
Опять киснешь!? Зачем!? Вот возьми,отломи и съешь. Только не спеши... от земли не спеши отрываться, сразу,да с разбегу. Горизонты,они ведь на то и горизонты. К ним идти и идти.
Поспешай не спеша,пусть поет душа.пусть горизонты радужными будут,печали ,горести, тоска пусть про тебя забудут.

Ладно,ладно, до встречи,пока,пока.Пойду ,что ли чайку,да с шоколадкой...Заходи,я сегодня дома.