Каждый сверчек-знай свой шесток

Александр Плоткин
Поговорку каждый сверчек-знай свой шесток я представлю в виде системы Виндоус, состоящей из совместной работы сотен программ, скриптов и драйверов, которые в свою очередь могут состоять из сотен и тысяч файлов. Это как тысячи папочек сумочек и кошельков с тысячами мелких НЕ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ пуговичек. И НЕ ДАЙ БОГ ХОТЬ ОДНОЙ ПУГОВИЧКЕ ПОПАСТЬ НЕ НА СВОЕ МЕСТО.Система Виндоус начнет давать сбои. Это может выражаться по разному. Компьютер то притормозит, то выкинет ошибку а то и вовсе зависнет. Ну т.е. Каждый сверчек должен знать свой шесток. И этого мало. Каждый сверчек должен взаимодействовать с миллионами таких же сверчков по времени и в нужную секунду выполнить положенное ему действие(не меньше и не больше чем ему прописано, а то система даст сбой). Вот и весь рассказ собственно. Посмотрите теперь как живет Европа и как живет Россия. Вы сразу увидите разницу в работе систем. Их Виндос работает как часы, а наш Виндос похож на грязные и рваные трусы. Взять хотябы конституцию. Там написано что президентом можно быть не более 2-х сроков т.е. 8 лет. Получается что уже 6 лет Россия без президента. И мало того, что она  без президента. Много того что, она захвачена бандой грабителей(это вирус)которые высасывают ее превращая в пепел. Конец рассказа.