Джек-пот

Александр Костюшин
У нас в городе разразился очередной скандал, связанный с захватом чужой территории. Я расскажу вам некоторые подробности.

В понедельник предприниматель Николай возвратился под утро к жене Татьяне. Полезная площадь тела жены – 180-90-60-90. Николай всегда сюда возвращался, так как это была его законная территория.

Пришёл Николай домой и хотел пройти к телу. Чтобы доказать жене, что он был не где-то с кем-то, а в казино. И чтобы доказать самому себе, что ночная осечка здоровью не повредила.

Подходит Николай к телу своей жены, а его к нему не пускает охрана бизнесмена Бориса. Бизнесмен ночью вероломно захватил эти 180-90-60-90, водрузил там себя, и заявил, что эта территория принадлежит ему по праву, и он сюда никого не пустит!

Николай пытался силой прорваться на территорию, но у него ничего не вышло. Другими словами, охрана выбила Николаю зуб, а Борис показал ему язык и сказал, что теперь даже ноги Николая никогда не будет на теле Тани. А ещё он сунул ему под нос какие-то документы, от которых у Николая из носа потекла кровь.

На другой день адвокаты предпринимателя и бизнесмена обратились в суд со встречными заявлениями. Судья Ерохин обещал во всём разобраться. Адвокаты вручили ему конверты, и он приступил к разборке.

Адвокаты Николая утверждали, что их клиент уже семь лет на полном основании владеет телом своей жены. Адвокаты предъявили судье копию свидетельства о браке и фотографии, на которых видно, как предприниматель по-хозяйски располагается на территории тела размером 180-90-60-90.

Судья Ерохин признал правомочными претензии Николая и послал на место конфликта судебного исполнителя, дав ему указание очистить тело жены Николая от нахального бизнесмена.

По случаю победы Николай заказал в ресторане банкетный зал, но тут адвокаты Бориса предоставили судье кассету с видеозаписью использования их клиентом территории 180-90-60-90. А ещё они привели к судье пятьдесят свидетелей, которые хором заявили, что бизнесмен владеет телом Татьяны уже, как минимум, восемь лет.

Среди свидетелей был даже американец по имени дядя Сэм, но судья Ерохин хоровое пение не любил, а на Америку не молился с детства. Поэтому он выгнал всех из кабинета и три дня внимательно изучал видеоматериалы по факту владения Борисом спорной территории тела жены предпринимателя Николая.

Просмотр кассеты позволил судье составить о деле совершенно новое представление, и он отозвал судебного исполнителя от объекта конфликта.

По этому случаю, бизнесмен Борис устроил в городе фейерверк, но адвокаты Николая предъявили судье почётную грамоту санэпидемстанции, которую эта организация вручила предпринимателю Николаю за содержание в чистоте территорию тела жены Татьяны, полезной площадью 180-90-60-90.

Судья Ерохин изменил свою точку зрения и вторично послал судебного исполнителя к уже известному на весь город телу.

Но тут адвокаты Бориса выложили на стол судьи отпечатки пальцев бизнесмена, снятые ведущими криминалистами города со всей территории тела жены предпринимателя Николая.

Конечно, отпечатки пальцев уступали по зрелищности содержимому кассеты, но доказательства были на стороне Бориса, и судья ещё раз изменил решение в его пользу.

Казалось бы, тяжбу Николай проиграл, но тут его адвокаты извлекли на свет свою козырную карту – слепки поцелуев предпринимателя, оставленные им на территории тела его законной жены Татьяны.

Судья Ерохин растерялся и начал вызванивать судебного исполнителя, но так и не вызвонил – судебный исполнитель пропал бесследно. Дело зашло в тупик, и судья махнул на него рукой.

А бизнесмен Борис и предприниматель Николай ещё долго бились за право обладания территорией тела женщины размером 180-90-60-90. На их стороне воевали соседи и родственники, десантники и ОМОН, наёмники и добровольцы, чиновники и преступные группировки. Огонь сражения затухал и вспыхивал с новой силой, но однажды Николай и Борис заметили, что Татьяны поблизости с ними нет. Это их обескуражило, и они успокоились.

В городе ещё долго обсуждали этот скандал, но потом у обывателей появились новые темы для разговоров, и тема была исчерпана. Правда, кто-то как-то сказал, что он видел яблоко раздора в соседнем городе: якобы Татьяна шла по улице с тем самым судебным исполнителем, который у нас пропал, и вид у них был такой, словно они сорвали джек-пот в самой главной лотерее на свете.