Русская Аляска

Геннадий Багдасаров
Торжественное присоединение Крыма к России, воодушевило российских патриотов, я думаю, под негласным патронажем Путина, начать сбор подписей за присоединение и Аляски, подло проданной императором России за бесценок.
Подробности найдете в ссылке, которую представлю ниже.

Всему миру, более ста лет, известна "золотая лихорадка" в Америке.
Таких лихорадок по миру во все времена было много.
Но самая большая и последняя лихорадка началась с Аляски.
В первый же год обнаружили полторы тонны золота.
Позже стали на кораблях перевозить золото Аляски в различные крупные города Америки.
Я считаю, что Америка и поднялась за счет золота Аляски.

Но сейчас, когда предприимчивые американцы, да и золотоискатели со всего мира перепотрошили Аляску до невозможного, что намереваются найти русские патриоты на Аляске, в случае присоединения ее к России?
Практически ничего, кроме морального удовлетворения и новых многомиллионных расходов государства, необходимых на содержание более чем полтора миллиона километров земли и огромного количества жилых массивов.

Нам бы имеющиеся земли обеспечить всем необходимым.
И планируемые затраты пустить на повышение пенсий, пособий, строительства и передачи квартир малоимущим семьям, проживающим в коммуналках.

http://alaska-heritage.clan.su/index/0-283