Путешествие в прошлое. Отрывок 15. от 23. 03. 2014

Удивительно Удивительно
Пустое всё это, пустое.Кажущийся мир всё больше и больше отдалялся от мира существующего.
Но отголоски прошлого доносились в небытие и там странным образом аккумулировались в энергию мироздания и предвещали успех падшим, протягивая им руку на спасение.
Пришло спасение через прощение.
- Прости! - кричали люди толпясь за границами мироздания и чертыхались потерянному времени.
Рука беззвучно протягивалась к каждому из ждущих и потряхивая каждому душу передавала по конвейеру небытия в прошлое в назидание будущим.
Страх... и
- Кайся!-  кричали со всех сторон.
Отрезвись, разум! Неужели не видел того, что творилось до селе в его голове?
- Нет, не видел.
Рука небрежно опускалась в яму насилия и причитания учащались.
Падшие стояли по очереди, на выбор свои грехи доставали из ямы. Причитали. Плакали. Рыдали...
Их было много, но они не считали кто за кем стоит и благословит ли Господь на вечные скитания их души или вечный хаос им не миновать...

Вот, что грозит падшим. Вот их участь завтрашнего дня. Не верится?
Но, каждому по их вере. Слышали?
Считать умели вчерашние грехи каждого, на свои - не было времени.
Из боязни, из страха вершили не потребное, а время учило. Оно не ждало. Оно просто двигалось вперед, раздавая каждому его на экзамене жизни.