Колода Карт - Сцена 17 Семерка бубей

Бад Джонсон
Эта весна Его удивляет все больше, второй день подряд идёт снег, хотя если подумать Он не видит в этом минуса и хлопья снега создают прекрасное зимнее настроение. Сцена #17 пришла неожиданно, ( Впрочем, когда было иначе? ) и дала о себе знать изморозью на ступеньках крыльца дома, но как только взошло солнце, надпись расстаяла под его теплыми весенними лучами.

Он потянулся на кровати и рывком сел, мысли после сна ещё немного путались, но это было лишь пару минут. Встав и проделав утренний моцион, неспеша позавтракал, и обдумал план на день, кроме встречи со старым другом, важного ничего не было.

Спустя час, Он позвонил и разбудил девушку.

- Доброе утро, родная - произнёс Он в трубку, после нескольких гудков.

- Доброе, - ответил ему сонный голос.

Поговорили всего минут двадцать, а настроение уже прекрасное, и день кажется будет хороший. Поэтому Он напевая вслух всякий бред, быстро сделал все свои дела и одевшись вышел на улицу, где под лучами солнца искрился снег, и птицы напевали странные мотивы.

Он быстро проходил квартал за кварталом, улицу за улицей, любовался заснеженным пейзажом и продолжал напевать всякую чушь. Но все это лирика, и посмотрев на часы, он увидел что уже три часа дня, и надо двигаться на место встречи.

Подойдя к кафе " Миата", Он не на секунду не задумываясь, зашёл внутрь и сел за столик у стены. Внимательно оглядел обстановку, бамбуковые столики и мягкие кресла стилизованные под японские мотивы, стены украшенные картинами, веерами, и красивыми мелочами.

Подошедшая официантка, отвлекла от неспешного созерцания, и подумав, Он заказал латте и кусок вишнёвого пирога. Пока ждал заказ подошёл друг и они быстро обменялись дисками с файлами по работе, после этого друг ушёл, а Он наслаждался отменным кофе и прекрасным пирогом.

Прошло не меньше часа, прежде чем он ушёл из этого места, расплатился по счету, встал и ушёл.

Лишь спустя пятнадцать минут, официантка забрала счёт, и внося деньги в кассу, с удивлением обнаружила, что помимо денег там лежала игральная карта, Семерка бубей.