Вот где собака зарыта

Сергей Сухонин
          Увидел недавно по ТВ группу протестующих против воссоединения Крыма с Россией либералов. И среди этого гадюшника, едва ли не в обнимку с госпожой Новодворской, находился известный певец и композитор, организатор группы "Машина времени", Андрей Макаревич. Как может этнический еврей защищать идейных последователей тех, кто расстреливал их соотечественников в Бабьем Яру, а сегодня жжет на Украине синагоги? Но я недолго удивлялся. Сегодня нашел в интернете любопытное послание и все стало ясно.

Открытое письмо Андрею Макаревичу на статью « Про мерзость» от Юго - Востока Украины


 БИЗНЕС МАКАРЕВИЧА В КРЫМУ, КОТОРЫЙ ЕМУ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕРЯТЬ!

Факты.
Винодельческая компания «Андрей Макаревич»
(Город: Симферополь | область адрес: ул. Кечкеметская 96тел/ф: +38 (0652) 26-99-22, 54-24-24, 54-26-28) предлагает высококачественную продукцию, воплощающую лучшие традиции виноделия Крымского полуострова. Вина, выпускаемые компанией, изготовляется из виноматериалов лучших винодельческих совхозов Крыма — это «Массандра», «Коктебель», «Солнечная долина», «Бурлюк» и других, что позволяет компании разливать вина широкого ассортимента, отвечающего самым изысканным запросам потребителя: «Кагор», «Каберне», «Мускат Южнобережный», «Мускат Таврический», «Мускатель Массандра розовый», «Мускатель Массандра черный», «Солнце в бокале», «Портвейн розовый Алушта», «Портвейн белый крымский», «Ай-Серез» и другие.


Вот и вся мадридская тайна. После отделения Крыма вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована, чтобы приносить доход в казну Крыма, а не в частные руки.


И Макаревич всеми силами пытается этому воспрепятствовать. Поздравляем Андрей! Бизнесмен и в вас победил человека… а жаль… вы когда-то были человеком…