Вы окружены

Елена Роговая
Проводим свадьбы, юбилеи , похороны  и делаем это все одновременно , незаметно переводя виновников торжества из зала в зал.  Шутки, каламбуры, шарады. Рассмешим на поминках, взгрустнём на свадьбах. Немного легкой  печали перед  избиением жениха и свидетелей придадут романтичность и незабываемые впечатления  этому процессу.

Возвращаем мужей, но с предварительной консультацией, потому что правильно брошенный муж возвращается как бумеранг. Красоток  оставим для мужчин без фантазии, страшилам подберем такое чудовище, что они на его фоне будут выглядеть красавицами. Еще никто от нас не уходил разочарованным.

Сводничество – это наш профиль. Мы сойдёте с ума, узнав, какие высоты вас ожидают после тренинга в нашей фирме. При взлете в заоблачную даль по карьерной лестнице  вас будет сопровождать опытный тренер. Если вы вдруг оттуда свалитесь, то по возвращении на грешную землю мы подстелим вам соломку, выдадим туалетную бумагу и  пушистое полотенце.

Мы оживим даже самую унылую комнату, красиво расставив детей по углам. Бедному поможем разбогатеть, богатому – стать счастливым. Работаем  парами и в полном доверии кредитных карточек с той и другой стороны.
Вас приятно удивят наши цены с многочисленными нулями и отсутствием первой цифры перед ними. 
Мы окружим вас любовью и фатальной заботой со всех сторон, заставив вас жить долго и счастливо. Даже если вы нас пошлете...., мы к вам  вернемся отдохнувшими и с подарочными магнитиками.
Будьте уверены, вы в надежных руках. В нашей фирме работают высокопрофессиональные специалисты!