Боль Украины

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
КАК ЖИТЬ УКРАИНЕ? КАК ЖИТЬ МОЛОДЕЖИ, НЕ ВЕРЯЩЕЙ В СВОЮ СТРАНУ? Реп молодого парня побудил меня написать статью.
http://kara-dag.info/bol-ukrainy
23.03.2014

Посмертный реквием Украине! Сегодня страна еще существует, страна Украина еще жива. Скоро не будет страны. Запад, Восток, США — договорились разорвать мощную страну. Украине планируют оставить маленькую часть вокруг Киева. Взяла клип на ФБ.  Сначала не хотела его слушать, думала опять сплошная злость. Это не злость. ЭТО БОЛЬ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ.

http://youtu.be/zeWBXiNUX88

Как жить молодым поколениям, у которых забрали огромную страну и ввергли в хаос войны. Сегодня всех людей заставляют, путем манипуляции сознанием, влиянием психотехники, — воевать друг с другом, впадать в пустую агрессию, рвать на себе  рубаху, отстаивая свои патриотические настроения.

Украину целенаправленно вели к войне. Эта война не вчерашнего Майдана. Это война была подготовлена заранее. Заговор против Украины начал свой отсчет с 2006 года, когда олигархи Украины подписали соглашение с различными структурами о вхождении на территорию Украины, подконтрольную олигархам, других государств. Олигархи отдали свою Родину на растерзание. Но какая родина у денег? Деньги не имет ни родины, ни совести, ни страны. Деньги — это мировой спрут, подминающий под себя и пожирающий все живое.

С этого времени началась подготовка боевых отрядов для совершения операции по разделению Украины на волости. Страна сильна и кормит людей своими большими мощностями. Донецк — Полтаве, Ровно —  Кременчугу,  Харьков  - Львову. И наоборот. У каждого региона было чем поделиться с другим.  В единстве и поддержке одного региона другим — сила страны. Когда обмен товарами и мощностями происходит в рамках одной страны, — это обеспечивает жизнь всей стране и не обходится стране втридорога. Но как только все области станут самостоятельными, и разделятся на разные государственные образования, то сразу цены на уголь, с/х продукты — возрастут.

Боевые отряды олигархов создавались в той связи, что некому предъявить претензию, не с кем начать войну. В рамках международных норм — не на кого жаловаться. Это был далеко продуманный ход, — организация  безликих войск на территории Украины. Молодые, крепкие парни в военной форме без опознавательных знаков, в масках, хорошо обученные, имеющие единое руководство, — работали четко по плану.

Формально территория страны Украины не была захвачена иностранными войсками. Все воинские формирования были сформированы в большей степени из украинцев, молдаван, русских, и многих других национальностей. Формировались отряды из отставных военных. А сколько их, ненужных стране ребят, прошедших ВДВ! Денег нет, работы нет. Хочется жить, гулять, заводить семью. Но условия таковы, что людей загнали в физическо-психологическое рабство.

Считаю, что к Майдану людей понукали искусственно особенно сотрудники милиции Украины. Похоже, им дали внутренний приказ на беспредел среди населения. Именно, беспредел со стороны милиции привел к Майдану. Первым шагом к Майдану была Врадиевка. Олигархи Украины тогда ожидали, что марши протестов против насилия со стороны милиции и прокуратуры должно вылиться в широкий долгоиграющий Майдан. А как иначе? Какое население выдержит, что те, кто обязан по закону охранять население, сотрудники МВД, — вышли на тропу войны. В какой стране милиционеры снимают скальпы с молодых девочек, насилуют их и забивают внутренности строительной щебенкой. Взрослые дяди в количестве 3-4 человек издевались над 15-летними школьницами. Все это Врадиевка. Похоже, в милицию целенаправленно набирали людей с надорванной психикой, алкоголиков, потенциальных маньяков. Любая медкомиссия могла это выявить. Однако, именно такие люди служили в милиции МВД Украины.

Это привело к всеобщему возмущению. Которое еще подогревалось волновыми излучателями, воздействуя на психику уставших от беспредела властей, людей.

Сегодня мы имеем мир в состоянии войны. По договоренностям между кланами Европы, США, Украины и России — войны как таковой не должно быть. Потому что все детали оговорены заранее.  Все области Украины расписаны изначально.  Богатым людям Украины дали возможность кешем вывозить деньги, золото и другие ценности за границу. Часть украинских олигархов обосновалась в Вене, часть на Лазурном берегу Франции  и Монако.

Нынешнее 5-минутное «правительство» Украины участвует в разделе страны. Правда у них намного меньшая и зависимая роль. Но по сравнению с тем, что они имели, будущий куш для них привлекателен. Поэтому они однозначно будут делать заведомо неверные политические  шаги, принимать глупые законы, и Верховная Рада будет  одобрять. Власть в Украине не поменялась. Украиной до сих пор управляют олигархи. А новые правительственные чиновники находятся в прямом подчинении, выполняя четко все указания.

Вы помните, что при Януковиче в стране был захвачен государственный реестр. Это был последний штрих в начале войны. Президентом, СБУ, олигархами — был подан сигнал на рейдерский захват имущества, что обязательно должно окончится не просто переделом собственности, а кровавой бойней населения страны.

Два шага к войне

Украинцы, не ругайтесь на Путина и не выискивайте себе «врагов» в других странах. Прежде всего, спросите со своих олигархов. Это они дали зеленый свет на захват земель Украины.  Мне жаль той нашей огромной державы, в которой я родилась. Державы с абревиатурой СССР. И если бы существовала договоренность только между Украиной и Россией,то страны могли просто объединиться в одну державу. Но дикий беднеющий Запад тоже  хочет обогатиться. Поэтому страну поделили между собой многие страны. Моя статья, написанная в начале октября 2013,  ДВА ШАГА К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ НА УКРАИНЕ и комментарии к статье, опубликованной в UA INFO, говорят о  том, что люди не верили. Значит, люди перестали аналитически думать, опираясь на очевидные факты. Выдержка из статьи:

11.10.2013
Выборов 2015 не будет. Готовится гражданская война, в рамках стабилизации правления Януковича. Внизу народ будет драться за майно, а обезьяны будут подтрунивать с ветки дерева.
Интересное кино на Украине. Сначала «неизвестные», но от лица СБУ, «захватывают» государственный реестр с данными регистрации объектов частных граждан и организаций. Затем мгновенно Верховная Рада «запретила частным охранным предприятиям выполнять свои охранные функции при решении корпоративных споров.  - See more at: Как видите, украинцы, вся война и раздел собственности, включая Майдан,подготовлены правительством президента Украины Януковичем и его правительством.  По какой причине ваши мысли ненависти и агрессии сегодня направлены против России? Спросите изначально с Президента и правительства, с Верховной Рады. Пока что в Украине все политики те же самые. Ничего не изменилось. А с олигархов — вообще ничего не спрашивают. Почему?
Народы мира скованы одной цепью. Правители постоянно навязывают одну цель — война. Любая война выгодна только правителям, олигархам — уничтожение населения и обогащение. Люди, остановитесь! Вас ведут к пропасти.



 

- See more at: http://kara-dag.info/bol-ukrainy