Чемодан без ручки!!!

Симпаташка
Чемодан без ручки
Симпаташка
“Ух, опять свет отлючили, снова выкинули из чата, точнее, я самоустрашия – свет по ночам выключают…”, - мылси холостяка, который давно заменил реальное общение на виртуальное. Он мужчина 30 лет, никогда не был женат, сейчас ему хочется спать и есть. Чего-то должно недоставать больше. Очищает кровать от огрызков, пустых пакетов из-под чипсов. “Черт.” Порезался. А зачем консервные банки раскидывать. Кровь. Много. Ему страшно. “Мама!” Мать не придет – сам выгнал, большой мальчик уже. “Кровь не отстирывается.” Он это помнит, ищет чем бы перевязать порезанную руку. Валяются по всей комнате рубашки и носки. “Возьму носок.” Хм, носок – перевязка. “Мяу, мяу,” – из ванной доносились истерические вопли кота по имени Монстр, но орал Монстр не один – в ванной два существа, второе тоже кот по имени… Нет, не було у него имени, лень выдумывать. Хотя, сначала наш тридцатилетний мужчина назвал его Снежок. А после трагичных событий, эта кличка позабылась. Ужас! Что произошло, вы даже не представляете! Монстр изнасиловал маленького Снежка, насиловал долго и обстоятельно, холостяк наблюдал за этим очень внимательно, опечалился, когда акт закончился. “Опять коты бесятся, дал же им пожрать. А хотя давал я, кажется, несколько дней назад…А, может…” Решил зайти в дом котов и ванну с туалетом посовместительству. Осторожно обходил разбитые бутылки, наступил в пивную лужу. Заглянул в ванную, коты занимали свои любимые позиции: Монстр гордо восседал на стиральной машине, а Снежок изредка высовывался из-под ванной, да, после изнасилования его психика потерпела множество изменений. Мужчина быстро прошлепал на кухню, захватив с собой пакет с сухим кормом. Взял. Насыпал. “Не едят гады. Паштет хотят? Нет, еще сто раз нет, не получат. Странный цвет у корма – белый. Может плесень? А, это же кошачий туалет. Ошибся. А с кем не бывает?” Насыпал снова, насыпал “Вискас”. Точнее рассыпал на полу – миски заняты кошачьим туалетом. “Спать, ведь завтра на работу.” Ходит на работу в банк каждый день. Иначе нельзя, он – начальник. Падает на кровать. Ворочается. Неудобно – вся простыня покрыта крошками, а еще она липкая и пахнет пивом. Пиво “Клинское”, “Старый мельник”, “Балтика”… Сколько воспоминаний. Хороший способ быстро уснуть – подсчет овец. А он  вспоминает выпитое пиво. Что ж, тоже неплохой способ. Он накрывается полотенцем и засыпает. Видит во сне пивные реки и берега, сделанные из сухариков, креветок, воблы… “Дзинь, дзинь, дзинь,” – будильник. Мужчина нехотя открывает глаза, жмурится от солнечного света, выключает звенящее чудовище. На полу лежит, может, лучше сказать валяется, одежда банковского служащего: пиджак, брюки, галстук, рубашка. Все мятое. “А, ладно, нчальникам можно.” Одевается. Побриться, умыться, принять душ, выпить кофе, поесть – не успевает. Хватает барсетку, предварительно засунув в нее паспорт и еще какие-то документы. “Мятые, испачканные вареньем, но – документы! Их надо передать. Сегодня.” Выбегает из подъезда. Несется на автобусную остановку – там назначена встреча. Пока он бежал – промочил ноги, запачкал брюки. “Какой идиот придумал лужи?” Прибежал на остановку, повертел головой в поисках получателя документации. “Объект не обнаружен. Можно отдышаться.” Рядом с ним стоит молодой человек, пристально вглядывающийся в лица проходящих мимо девушек. “Бабу ждет.” К остановке подъзжает маршрутка, молодой  человек галопом бежит к ней. А наш тридцатилетний мужчина задумывается: “Что же лучше маршрутка или девушка? Что лучше для меня: завести жену или купить машину? Пожалуй, остановлю свой выбор на автомобиле. С неживым, однако, легче общаться! ”




© Copyright: Симпаташка, 2004
Свидетельство о публикации №204032200124 Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
 
Рецензии
Написать рецензию
Другие произведения автора Симпаташка
Разделы: авторы / произведения / рецензии / поиск / кабинет / ваша страница / о сервере     Ресурсы: Стихи.ру / Проза.ру

 
 

 
 
Сервер Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил сервера и российского законодательства. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о сервере и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория сервера Проза.ру – свыше 70 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более семисот тысяч страниц по данным независимых счетчиков посещаемости Top.Mail.ru и LiveInternet, которые расположены справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей. Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. 18+