Славяно-Арийские Веды о чистоте Рода

Юрий Сокол
Выше мы публиковали материалы о Космологии отношений Муж-Жена, Сексе путан и тантре Любви (см. на стр. автора). В данной статье публикуем материал, объясняющий на уровне современных знаний необходимость соблюдения чистоты Рода (от проекта АВЕГА),включая чистоту половых отношений, когда влияет не только физиология, но и энерго-информационная составляющая(поле)человека.

   "Статистически неизбежная несовместимость генетической информации, переданной  ребенку его разными отцами по биополю, скажется не лучшим образом на его телесном здоровье и психике, т.е. он перенимает от разных отцов их генетические недостатки и аккумулирует и в себе на генетическом уровне.
Но и сама «женщина», считающая нормальным иметь связи со множеством самцов, после такого рода сексуальных развлечений своим биополем больше похожа на коллектор канализационных стоков, чем на любящую женщину, которой предстоит стать любящей матерью и воспитывать детей.
Кроме того, следует иметь в виду, что подавляющее большинство телесных болезней в своей основе имеют предшествующие их проявлениям нарушения биополя организма в целом и биополя каждого из органов. Такого рода нарушения в энергетике человека связаны с его психикой прямыми и обратными связями разной глубины и интенсивности. То есть, если смотреть на физиологию биополей, то контрацептивы не только не гарантируют сохранение репродуктивного здоровья женщины, но и создают угрозу ее индивидуальному здоровью во всех иных смыслах: от «безобидных» неврозов до онкологии.
В настоящее время ни один из презервативов или иных контрацептивов не предохраняет ищущих сексуальных развлечений от последствий энергоинформационного обмена через взаимодействие биополей для здоровья, как их самих, так и для здоровья их потомков.
И если традиционная медицина знает и умеет относительно «безопасно» выскоблить матку в случае нежелательной беременности, во избежание беременностей произвести стерилизацию мужчин и женщин, то она ничего не смыслит в том, как очистить биополе блудницы (если та одумается и захочет стать хорошей матерью) от всех тех обрывков генетической информации, что в неё слили множество развлекавшихся с нею беззаботно похотливых человекообразных самцов. И если раньше славянские жрецы брались за очистку биополя девушки, бывшей до этого девственницей и пострадавшей от одного насильника ценою года своей жизни, то никогда не очищали поле женщины если ее насиловали несколько человек или она была блудница.

При человечном строе психики, в силу положительной эмоциональной самодостаточности индивида вне зависимости от пола, секс перестает быть средством эмоциональной разрядки или подзарядки, а КАЖДОЕ СОВОКУПЛЕНИЕ ИМЕЕТ ЦЕЛЬЮ ЗАЧАТИЕ ЧЕЛОВЕКА - НАМЕСТНИКА БОЖЬЕГО НА ЗЕМЛЕ - и потому представляет собой священное действо, которое вследствие обусловленности целью рождения и воспитания Человека не может осуществляться походя в ритмике «безопасного секса», ограниченного только потенцией партнеров и свободным временем.

Русские люди знали от жрецов, что Мужчина, во время полового контакта отдает Женщине энергию одного года своей Жизни: энергия трех месяцев идет на закрепление Образа Духа и Крови, а энергия шести месяцев на вынашивание плода.И если мужчина ведет беспорядочную половую жизнь, то он растрачивает понапрасну свою Энергию Жизни, что приводит к преждевременному старению, облысению. Академик Павлов отмечал, что смерть человека до 150 лет следует считать насильственной. Норма жизни нашего биологического тела 300-400 лет.

   Когда мужчина живет с любимой и единственной супругой, потери Энергии Жизни не происходит. Каждый мужчина должен знать только свою жену ... »

   « Женщина, ведущая беспорядочный образ жизни, получает болезни сердца, крови, душевные болезни, а, накапливая различные Образы своих партнеров, она губит первоначальный Образ будущего ребенка, ибо при наслоении различных образов, изначальный образ первого мужчины размывается. Это приводит к рождению детей непохожих на своих родителей. Дети должны нести явные черты своих Родичей" - здесь речь идёт об эффекте "ТЕЛЕГОНИИ" - влияние первого самца на геном женщины - рекомендую прочесть https://www.youtube.com/watch?v=nGvVdFnyigg&feature=youtu.be ,где показана суть космической эволюции души Человека (его Сущности), стремящейся к слиянию с Богом (Бог Род=61=Отец) через последовательное прохождение ступеней души(тел -физического, эфирного, астрального и 4-х ментальных).

   «Отречение от кровных Заповедей является предательством перед своим Родом. Кто отказывается от обладания Мудростью Древней, тот изгоняет из себя Силу Жизни».
Ну, а что же делать тем женщинам, которых изнасиловали, или они ошиблись в выборе мужа и разведены. Раньше если девушку изнасиловали ,то собирался круг жрецов, которые соответствующим обрядом стирали информацию насильника и она могла выйти замуж за парня, но только если он в роду остался один. Другим не менее важным фактом, при котором стирается информация первого партнера не любимого или предавшего человека,является условие, если вновь сформировавшаяся пара сильно любят друг друга,- любовь способна творить чудеса!
  "Славянских девушек, испорченных иноземцами при набегах на славянские поселения, отдавали в Храмы к жрецам, которые ценой года своей жизни очищали их от чужеродного образа. Затем девушек оставляли в скитах и женили на них своих детей или ребят-сирот, проживавших в этих же скитах. »

   « Есть еще одна сила, которая способна уничтожить чужеродный Образ Духа и Крови - это Любовь.
Любовь ничего общего с физиологией не имеет. Это понятие Душевно-Духовное, преображающее Души любящих. Это высшая Божественная Сила, в отличие от влюбленности, которая основана на половом влечении, на физиологии. Нельзя выразить в физиологических терминах любовь к Родине, к Природе. Любят кого-то таким, как он есть, целиком, со всеми его недостатками и достоинствами, а не за что-то хорошее, что он для девушки, например, сделал. Сила взаимной Любви очищает любящую женщину от чужеродного Образ Духа и Крови, создавая условия для рождения детей уже похожих на любящего супруга».

   «Что передает мужчина женщине в первую брачную ночь:

- Образы духа и крови

- Энергию 1 года своей жизни

- дает дар материнства

- наделяет ее женской долей.

   Молодые были заранее настроены на то, что их цель - иметь детей. Поэтому мужчина давал женщине дар материнства и он наделял ее женской долей. Это основа, которая мужчина передавал женщине".

   Дар материнства: все зависело от мужчины, девушку, которую он выбирает, он воспринимает как мать своих детей, вот это самое главное. Если мужчина в женщине видит только постельную принадлежность или объект для удовлетворения половых влечений - мужчина в данном случае дар материнства женщине не передает. И даже если женщина и забеременела, она может сделать аборт или оставить ребенка в детском доме, или подбросить бабушкам, но заниматься она ребенком не будет, потому что ей не дали дар материнства. Как правило, такие жены (как говорили на Руси) становились «гулящими», т.е. она получала чувственную энергию во время интимной жизни, а муж уходил и она уходила погулять. Отсюда пошло выражение «гулящая», муж на нее не смотрел как на мать своих детей. А наши предки всегда серьезно относились к продлению своего рода, поэтому многие сватали 10-12-летних, и девушка уже знала, что у нее уже есть нареченный жених. Он ждал, пока ей исполнится 16 или 18 лет, пока подрастет мать его будущих детей. Если она выйдет замуж за другого мужчину, то он ей не даст ни дар материнства, ни ее женскую долю, потому что душа ее привязана к суженному. И она читала определенные гимны, молитвы, чтобы оберечь своего суженого или как говорят, она становилась Валькирией, она создавала вокруг него обережный круг. Девушка знала, чтобы поддерживать этот круг, нужно много энергии, а очень много энергии могут дать космы (косы). И чтобы, как можно больше получать космической энергии, она отращивала косу, как можно длиннее. И волосы свои она расчесывала деревянным гребнем, в основном, дубовым или березовым, особенно, под ночным небом, на берегу реки (т.к. вода дает свежесть и передаёт информацию "Небо-Земля"). И через них девушка наполняла себя энергетикой. И эта энергия, которую она получала из пространства, она направляла на усиление этого обережного круга. Потому, что она знала, для чего она создает этот обережный круг. Ее жених придет живой и здоровый, и он ей даст то, что никто ей не сможет дать, кроме ее суженого - дар материнства и женскую долю.

А женская доля - это родовая генетическая память женщины, т.е. когда мужчина дает ей женскую долю в ней просыпается знание и мудрость всех женщин своего рода (матери, бабки, прабабки и т.д.), а каждая же имела какую-то свою профессию, и вот эту родовую память, женская доля и пробуждала. Не дал мужчина этого, все, обделил ее. Поэтому нет ничего удивительного, когда Петр Аркадьевич Столыпин говорил, что нормальная великоросская семья имеет от 12 до 14 детей. Семьи были большими - это была малая община - основа воспитания полноценной личеости.А в-ОС-питание (ОСь- позвоночник:"Входит в ОСь и знает всё Чувство-Знание твоё!" - из славяно-арийского толкования букв см.на моей стр."Раскрытие тайны целебных звуков")- осуществлялось на основе Труда ("в поте труда будешь добывать хлеб свой" - из шумерской клинописи, 3,5 тыс.лет до н.э.).   

Наши предки твёрдо знали следующее: энергетический отпечаток первого мужчины в жизни женщины, который остаётся во всех её материальных телах и полях -отпечатывается в её генах - будет обязательно передан её детям, и это не её «личное женское» дело. И даже не личное дело двоих. И сохранность девичьей чести и чистоты – забота не только и не столько самой девушки. Это – дело абсолютно мужское, родовое и, в общем, народное.Поэтому на заставке к статье у Мужа два меча - один - для продолжения Рода, другой - для его защиты!