Огонь и вода

Лидия Калашникова
     Огонь и Вода жили на Земле издавна. Они были такими разными! Однако, эта разность не мешала им ощущать необъяснимое притяжение друг к другу.
         Воду тянуло к Огню, несмотря на то, что она ощущала какой-то страх перед ним. И все же Огонь был для нее очень важным и значимым.  Рядом с ним ей становилось тепло, приятно. Она сама любила себя такой, какой была с ним рядом, особенно если их встречи были короткими. Она всегда ждала новой встречи с ним. Свой страх она понять не могла, ведь она чувствовала себя с ним очень сильной. Эту силу ей внушал он, ее любимый. Именно он делал ее иной и каждый раз новой. Это ей очень нравилось. Но все же Она не переставала быть сама собой.
         Огня тоже тянуло к Воде. Их притяжение было взаимным, хотя они были очень разными.
         Огонь полюбил Воду потому, что она была ему по-настоящему интересна. Она помогала ему раскрыть в себе что-то свое…
         Полюбив, Он хотел что-то для нее обязательно сделать, ведь всегда для любимого хочется что-то сделать приятное!
         Именно это движение души характеризует Любовь. Любящий несет своей любимой не только свою душу, но и все то, что только сможет… Так же и Она старалась что-то сделать для любимого, чтоб его жизнь стала краше и более полной.
         Так и жили Они бок о бок на Земле… вроде и не вместе, но сознание, что где-то существует другой, украшало жизнь каждого. Красочной становилась их жизнь уже только от сознания, что на этой Земле есть тот, кто дорог и любим.