Здесь и сейчас

Лидия Калашникова
         Было раннее утро. Рассвет едва забрезжил. За окном виднелись слегка порозовевшие облака.
      Еще не открывая глаза, она почувствовала под щекой его теплое плечо, а губы касались его щеки, словно целовали его сами по себе, настроившись на это еще во сне, и не спросив ни Его, ни Ее. Его пальцы перебирали ее волосы, от чего нежность поплыла из ее сердца, заполнив ее всю.
- «Проснулся», - подумалось Ей.
     Теснее прижавшись к нему, и ощутив, как переплелись и запутались в узел их ноги и руки, слились их тела, она прошептала:
- «Спасибо тебе, родной мой, за то, что ты есть в моей жизни!»
      Он поцеловал ее в висок, но ничего не сказал, просто сильнее прижал ее к себе и их тела стали жить отдельно от сознания, соединившись в танце Любви, играя друг другу мелодию Жизни, Чувства, когда каждая клеточка принадлежит другому.
      Он не спускал с Нее глаз. Его завораживало то, как менялись чувства на ее лице, как блуждала улыбка, затаившаяся в ее губах, в ее все еще закрытых глазах…
       Ее руки блуждали по его телу, слово совершали какой-то ритуальный танец, чтоб передать Ему бурю чувств, таившуюся в ее душе и теле. Казалось, что Она никуда и никогда Его не отпустит, а Ему и не хотелось расставаться с Нею, потому что только здесь и сейчас Он ощущал себя по
настоящему счастливым и любимым.
       Над их головами склонился Ангел-хранитель Любви, который не оставлял их никогда, а Фея Любви любовалась своим творением. Это она нашептывала им слова, которые они говорили, мысли, которые проносились в их головах, мечты… Это она дала им счастье Любви, которое было у
них здесь и сейчас.
- «Ты скоро уедешь опять», - грустно шептала Она ему, щекоча своим дыханием его ухо.
       Это был не вопрос и не констатация факта… это были ее размышления, полные грусти.
- А если я не поеду? Просто возьму и останусь здесь, с тобой», спросил Он, глядя на Ее реакцию.
        В глазах Ее вспыхнул огонек надежды, а Любовь и Нежность смотрели из этих глаз на него всегда.
- «Ты же знаешь, что нужен мне всегда… только ты и такой как есть. Помнишь, как в сказке «Кот в сапогах»,  когда владелец кота вылез из речки… Мне этого достаточно», - при последних словах она шаловливо улыбнулась, прижимаясь к нему.
- «Что же, я так голым и останусь», - пошутил Он ей в тон.
- «Я побегу в магазин и куплю тебе то, что нужно», - сказала Она, не задумываясь, с надеждой глядя в Его глаза.
        Он прижал ее к себе, будто, кто-то пытался их разлучить…
         Люди всегда получают Любовь, когда отдают свою Любовь. Настоящая Любовь ничего не просит взамен, ей достаточно того, что она есть.
         Тут Фея решила оставить их одних, стараясь защитить своей Любовью, оставляя этим двоим их Любовь.
          А тем, кто любит, всегда достаточно только друг друга, ведь любимый – это уже целый мир для любящего сердца.