Дурдом

Сергей Кристел
В Донецке в ресторане Папуасодрейк сегодня в субботу проводится праздник под великим названием "Дурдом на южном".Всем обжирателям ресторана бесплатная дегустация напитка иж Дуриана.Всем кто выпьет дуриан в Украине разрешается бесплатный проезд во всех видах сухопутного,морского и воздушного транспорта.Напиток из дуриана это национальный напиток африканского племени Янчучун Торчуна класса обезьяны батька Сракочуна и бабушки Юлькибабайки юрского периода.Предки Сракочуна были великими жопогрызами из фигвамского племени Блин ее мать.Напиток из дуриана на вкус если грязные носки сто лет не стирать,а потом засунуть в рот и использовать рот как стиральную машинку,а потом выплюнуть в слюну кружку,то вот это будет вкус дуриана.Бесплатный проезд на всех видах транспорта в Украине длю тех,кто выпил дуриан разрешается потому,что все пассажиры сбегут на другую планету.Если будете пользоваться самолетом,то захватите парошют,так как пилот сразу сбежит с самолета.И еще в ресторане подают живую рыбу-пиранью.Если будете ее есть кусайте быстрее,пока она вас не сожрала.Донецк проводит учения на случай ядерной войны.В качестве бомбоубежища используют биотуалеты на южном автовокзале.Вход через дырки.Все терористы обходят биотуалеты десятой дорогой.В Донецке продаются чебуреки с мясом сдохшей лягушки-приятного аппетита.Донецко-Криворожские приколы Сергея Кристела.