Всяко - разно 150

Валерий Петков
Идешь по магазину, задумался о своём и вдруг, табличка: "Выход здесь"!

Водка, лекарства и правда, как правило горькие!

«Разводы» на воде.

Душа-распашонка.

волнительны
начала
«красных строк»

Есть лица людей, глядя на которые хочется по-доброму молчать. Тогда получается внутренний диалог. Хватает одного-двух слов, чтобы это чудо продолжалось. Их мало в жизни, в кино больше. А уж людей молодых – единицы.

Членистоногие формулы. 

Вечно кто-то назначает правдой неуместность, а остальные мучаются.

Оползень поползновений.

Нежная тактильность касательных, принципиальность катетов и толерантность гипотенуз…

Знаешь, что хочешь, не можешь вспомнить – как. Старость!

Умение читать распространяется на всю жизнь. Особенно – семейную.

Знак «Обдолб запрещён».

Выгуливал йорка. Встретили слепую кошку. Худая до слёз. Черепаховый окрас. Они обнюхали друг друга, постояли молча и не спеша разошлись. Звери!

Пустяки заполняют нашу жизнь, чтобы мы не думали, что она такая пустая.

Запечатлеть, значит – запечатать сохранить.

 ПЭН-клаб – звучит, а ПИС – организация нет!

...уносят лайки в сугробы
фэйсбука

Стихи Николая Заболоцкого собирают меньше кликов, чем бурливое обсуждение физиологических иллюстраций Елены Малышевой! (личное наблюдение).