Почему Николай 2 это Георг 5 или люди без Родины

Валерий Ермыкин
Мне нравится разгадывать различные ребусы, математические задачи, логические загадки. Все это я нашел в нашей истории. Наша история сфальсифицирована с помощью компьютерной программы, поэтому, чтобы перейти к реальным людям, нужны серьезные размышления.
Мировая русская династия была свергнута в 19 веке династией Романовых, которая не является русской династией, а управляет всем миром. Одни и те же Романовы в истории имеют много вымышленных образов. Например, Николай 2 это Георгий 5.

Я уже приводил ряд аргументов данного тождества, в данной статье я хочу найти соответствие между детьми Николая 2 и Георга 5, что подтвердит мою мысль, что Николай 2 и Георг 5 – один и тот же человек.
Николай 2, р.1868 г. от британских монархов имел чины: адмирала флота (28 мая 1908) и фельдмаршала британской армии (18 декабря 1915).
14 ноября 1894 года в дворцовой церкви Зимнего дворца состоялось бракосочетание Николая II с немецкой принцессой Алисой Гессенской, принявшей после миропомазания (совершено 21 октября 1894 года в Ливадии) имя Александры Фёдоровны.
У царской четы родились:  Ольга (3 ноября 1895),  Татьяна (29 мая 1897),  Мария (14 июня 1899),  Анастасия (5 июня 1901),  Алексей (12 августа 1904).
Николай II, Александра Фёдоровна, их дети были убиты с применением холодного и огнестрельного оружия в «Доме особого назначения» — особняке Ипатьева в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года.
Итак, согласно официальной истории у Николая 2 было пятеро детей – четыре дочери и сын, которые были убиты в 1918 году.

Георг V (1865 - 1936), король Соединённого Королевства Великобритании и Ирландии и Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии с 6 мая 1910 года до своей смерти; второй сын принца и принцессы Уэльских (позднее Эдуарда VII и королевы Александры), В июле 1893 года он женился на баден-вюртембергской принцессе Виктории Марии Текской, которая ранее была помолвлена с его старшим братом. Дети Георга V и Марии Текской:
Эдуард VIII (23 июня 1894 — 28 мая 1972), герцог Виндзорский, отказался от прав на престол из-за морганатического брака с Уоллис Симпсон;
Георг VI (14 декабря 1895 — 6 февраля 1952), король Великобритании (1936—1952), в 1923 году женился на Елизавете Боуз-Лайон;
Мария (25 апреля 1897 — 28 мая 1965), принцесса-цесаревна, вышла замуж за Генри Лесселза, 6-го графа Хервуда;
Генри (31 марта 1900 — 10 июня 1974), герцог Глостер, был женат на леди Алисе Монтегю-Дуглас-Скотт;
Георг (20 декабря 1902 — 25 августа 1942), герцог Кент, был женат на Марине, принцессе Греческой и Датской;
Джон Виндзор (12 июля 1905 — 18 января 1919), умер от эпилепсии.

Итак, у Георга 5 шесть детей: пятеро сыновей и одна дочь. На первый взгляд, ничего общего между семьями Георга 5 и Николая 2 нет.

Ольга Николаевна Романова, старшая дочь Николая 2 стала женой Вильгельма Эйтеля - второго сына Вильгельма 2, который стал королем Швеции. 
Мария Николаевна Романова, третья дочь Николая 2 стала женой Вильгельма 3 - первого сына Вильгельма 2.
«Дом Виндзоров учрежден 17 июля 1917 королем Георгом V с целью избавления правящей династии от прежнего немецкого названия Саксен-Кобург-Готской в условиях Первой мировой войны». Образов двух дочерей Николая 2 Марии и Ольги искать не будем в семье Георга 5, как вышедших замуж за сыновей Вильгельма 2.

У королевы Виктории по моей версии было 7 сыновей и одна дочь. В данной статье речь идет о старшем сыне Эдуарде 7 (Александре 3 и т.д.)и его младших братьях  Николае 2 (Георге 5) и Вильгельме 2.

Эдуард VIII как сын Георга 5 символизирует права на трон своей супруги Уоллис Симпсон, урождённая Уорфилд, р.19.06.1896 г. – ум.24.04.1986 г.  Она же Ротшильд Мириам Луиза, р.5.08.1908 г., графство Нортгемптоншир, Англия - ум.20 января 2005 г. - английский энтомолог из семейства Ротшильдов, садовод, эколог, почётный доктор 8 университетов (в том числе Кэмбриджа и Оксфорда), фактически без университетского образования, ставшая академиком - членом Королевского Общества. Она же Мария Кирилловна, р.2.02.1907 г. – ум.27.10.1951 г. Старшая дочь Великого Князя Кирилла Владимировича и Великой Княгини Виктории Фёдоровны (урождённой принцессы Саксен-Кобург-Готской и Великобританской). В 1924 году Княжна Императорской крови Мария Кирилловна получила от своего отца, принявшего титул Императора Всероссийского Кирилла I, титул Великой Княжны Российской.
Жена Эдуарда 8 – внучка старшего сына королевы Виктории Эдуарда 7. Георгию 5 она приходится не дочкой, а внучатой племянницей.

Георг VI это Алексей Николаевич Романов.
Мария принцесса-цесаревна, она же Мод, (26 ноября 1869 — 20 ноября 1938), дочь Эдуарда 7.
Генри (31 марта 1900 — 10 июня 1974) – муж Татьяны Николаевны Романовой.
Георг (20 декабря 1902 — 25 августа 1942) – муж Анастасии Николаевны Романовой.
Джон Виндзор еще один образ Алексея Николаевича Романова.

Ранее я считал, что Мария это образ Анастасии Николаевны, а Георг еще один образ Алексея Николаевича. Получается, у старшего сына королевы Виктории был один сын и две дочери. Одна дочь вышла замуж и родила дочь, которая отразилась как жена Георга 8. Вторая дочь вышла замуж за кузена, и стала королевой Норвегии, и отразилась как дочь Георга 5 Мария.   
Так что, если написано, что у такого-то короля такая-то дочь, то это не факт, что она его родная дочь. Но иерархия, несмотря на такую зашифрованную генеалогию, будет соблюдена. В итоге Романовых убивают только на бумаге, они продолжают владеть миром и богатеть, а убивают простых людей в жизни, чтобы Романовым сохранить реальную власть. Реальная жизнь отличается от написанной истории.
Романовы - люди без национальности, им все равно кем представляться, лишь бы сохранить власть и деньги. Сегодняшние правители России говорят на русском языке, но в любую минуту могут стать евреями, немцами, англичанами или американцами. Это люди без Родины - космополиты, но не граждане мира, а властители мира. И пока люди не поймут, что их дурачит кучка авантюристов, связанных близко родственными (кровесмесительными) браками, с помощью лживой истории и с помощью приближенных шестерок, которые насаждают такой порядок во всех вертикалях власти, простые люди никогда не будут жить спокойно и счастливо.