Планетарные итоги евромайдана

Андрей Южный
Общий итог майдана - положительный в макросмысле.
1. Сброс коррумпированной власти, неважно, что придут тут же еще большие грабители под видом овец, важно, что эгрегор обрел опыт внутренней мгновенной трансформации, и этот опыт - зерно, которое превратится в прекрасное дерево.
2. Евроинтеграция. Понятно, что евреи высосут все из Украины, как из Болгарии, Греции и пр., но опять же будущее за интеграцией и нивелированием сионизма. Тимошенки, коломейские,яценюки, клички должны вернуться в свое этническое лоно, которое сейчас в Германии и в Израиле.
3.Украина получит страдание, раздел земель и пр. Страдание приводит к очищению и терпимости. Активируются механизмы дающие пассионариев. В природе все  равновесно. И как центр они будут работать на всю Евразию, в итоге ослабляя америку как фокус зла.
4.Отторжение русских пойдет только на пользу для всех, - после надругательства евреев в 17 году Русь лишилась лучшего генотипа, империя Сталина достигла высот на страхе, но низменное в русской массе не выкорчевалось, после 93 оно расцвело махровым цветом. Пусть русские развиваются в русской восточной Украине отдельно. А центрозапад пусть выпестовывает лучшее в чистоукраинской среде. Это даст эффект, который в силу неразделимости уицраоров привьется и всем русским.Чем быстрее вымоется пьянь, воры и мрази из русского тела, тем ярче проявится Готимна, а это положительно для всей планеты.
5. Россия обрела свою землю - Крым, который есть чакра боевого духа славян. И он начнет развиваться.Цвести.
6. На Украине повылезала всякая мразь с пассатижами и сашки билые. Обозначившихся их легче будет зачистить безжалостной рукой. Стала ясна задача для русских спецслужб - обезглавлевание УНА-УНСО.Обозначился и кандидат на рассеяние - народ Галиции, как очаг нацистской гнили.
7. Политический конец Обамы и однополярного мира. Майдан перекинул импульс деструкции на запад, Европа начнет разделяться, пытаясь скинуть навязанную сионистскую модель. Все это будет способствовать будущему справедливому интегрированию на основе проекта Венера Жака Фреско. Америка начнет гибнуть, хотя бы в силу законов природы, - сколько же можно вампирить, кататься как вареник в масле.
8. Харизматичность Путина как русского царя должна привести либо к реформам сверху направленным на либерализацию, расцвет среднего и малого предпринимателя,денонсирование картбланша для нацменов, либо должна породить русский чудовищный евромайдан, низовое самоуправление, снижение цен на недвижимость. Правда не в нерусской Москве пока. Евромайдан должен инициировать похожий процесс в русской среде - отторжение нерусского элемента из социально значимых областей. Интеграция должна быть построена на справедливых началах и взаимном уважении. Корпоративные способности некоторых народов, которых лишена титульная среда в силу геноцида после 17 года на русском пространстве должны быть логично рестриктированы русской властью.