Уникальный пример словоблудия

Геннадий Шикунов
Я подумал и согласился с нижеизложенным.....)))))))

"Критическая точка временного недосягательства или обремененного бессилия вообразившая себя крылатостью мысли, подчеркнутой гранью мнимого самообладания, украдкой пробирается к Всемирному Закону тяготения. Критическая касательная прямая, выводимая точку на плоскость, рискуя оказаться подвластной закону, выходит за пределы плоскости не оставляя надежды тысячным погрешности. Именно она и создает кубическую сферу разряженного вакуума, оградившуюся от эллипсоидного заточения гелия в кубе. Многогранная создательница, напомнив о множестве зыбких отождествлений, выводимых призмой на зеркальное покрытии конуса, и воссоздает оазис воодушевленности, приводимый в действие мнимой реальностью. Соприкосновение кубического вакуума с мнимой реальностью и дает эффект отчужденности в квадрате с постоянной величиной несбалансированной графической кинематикой.
Всё это было понятно, и понятно как бы оно ни было, а если бы всё это было наоборот, оно по-прежнему оставалось бы понятным, как ни крути". (c)

Могу добавить, что оно так и есть .... "как ни крути"....))))))))

Это встретилось на страницах Прозария. Жалею, что не запомнил имя автора, но его шедевр является суммирующей квинтэссенцией сказанного всеми на Прозе ру.))))))))