Доминирующая принципиальность

Самый Совершенный Продукт
                Воцарение царя,
                И сиянье тронов...
                Тихо нежно глажу я
                Желтые патроны.

                Разгорается заря,
                Будет бой без правил,
                И выходит, что не зря,
                Прадед их оставил.

                Положу я в вещмешок
                Белую холстину,
                Посидев на посошок,
                Домик свой покину.
               
                Смерть проглотит, не жуя,
                - Черные ворОны...
                Тихо нежно глажу я
                Желтые патроны.


                Итак, когда обезьяны только начали слезать с деревьев, куда их, безусловно, посадил господь, они начали задумываться о дальнейшем существовании. По крайней мере, некоторые из них. Эти обезьяны больше всех употребляли перезрелых бананов, то бишь совсем без нормы, несли в себе агрессию, словно переполненный стакан водки, временами вовсе не боясь его расплескать на окружающих.

                Называется это все культурным словом - доминирование. Латинов тогда еще не только в помине, но и в поминании не было. А были просто волосатые перманентно пьяные обезьяны, которых бог посадил на дерево, а они его ослушались и покинули рай - постепенно сползли с него. Именно поэтому у многих народов дерево выступает в качестве " мирового дерева ". Мне так и мнится: стоит под деревом полупьяный орангутанг и хлопая по стволу дланью говорит со стволом дерева, иногда поднимая мутный взор вверх, и сквозь крону ( весьма символично ) видит голубое - голубое небо.
                - Ты - дерево, мычал орангутанг, да ты, просто, мировое дерево! И мы с тобой друзья!
                Тут он резко разворачивался, грозил кому - то кулаком, но никого не обнаружив ( ибо, все предусмотрительно смылись), опять поворачивался к дереву и продолжал свой разговор подвыпившего джентельмена.

                Это неправда, что джентельмены появились в Англии, а потом часть этих воспитанных морем и деревом людей переселилась в США. Лучшие люди были всегда и везде. И куда только эти хорошие люди не совали свой нос и засовывали свои руки. Но об этом несколько позже.

                Как известно над мировым деревом было не одно голубое небо. Как известно у некоторых народов было по три голубых неба, у других семь, у следующих двенадцать и т.д. Это происходило от того, что Доминусы у разного рода обезьяних стад были разные - разного темперамента, веса, самовлюбленности и любви... Любви, конечно, к близким своим...
                Как известно латины, даже не входили еще в планы бога, а доминусы уже были. И, периодически,они, эти самые доминусы " устраивали любовь " или " лав пати ", хотя был день, и было утро...
                Где доминус догонял свою жертву, там ее и любил.., хоть на третьем небе, хоть на двенадцатом, - все равно все были на " седьмом ... ". А как вы помните, небеса были голубые , поэтому отсюда и пошла голубая любовь.

                Именно поэтому, такой взрыв " голубой любви " наблюдается сейчас в Западной Европе. Гены , однако.
                Недавно, все пэры Англии встали со своих скамеек и ... взглянули и на третье небо, и на двенадцатое, будучи , как на седьмом. И радостно затрясли голубыми колокольчиками на своих волюнтаристского вида шапочках. После чего, все доминусы радостно взревели " Правь Великобритания морями ".

                Чуть не забыл. В уголке любого мирового дерева , будь оно в Антарктиде, жаркой черной Африке, континенте Гондвана... был казацкий уголок, где сидели казаки, уже с шашками, и пели разные русские песни, хотя ни рудного дела, ни металлургии, ни тем более русских еще не было, и не то, что в планах, а в помине бога.
                Поскольку все казаки  " мировых деревьев " занимались извозом соли, так как сами были солью сначала дерева, потом земли, то они держались все вместе ,и были уже тогда в незапамятные времена - весьма богатыми. Так как плитки соли расходились неплохо и в то время...
                Время от времени, казаки слезали с дерева и оседлав казуаров, ехали искать " красных ". Они и сами толком не знали кто такие  " красные ", но следовали зову генов.
                Центром их общин всегда был большой и здоровый котел, вокруг которого теснились все побратимы... И хотя " мировые деревья " были все разными и в разных частях света, а казачьих атаманов рукополагали всегда местные боги - то Один, то Хару - Мамбуру, то еще какие - нибудь Щек и Хорив.., у них всегда в тени ветвей прятался маленький и скромный , но очень гордый православный храм...

                Надо сказать, что доминусы отличаются редкой принципиальностью. Так  в 1914 году немецкий кайзер на балу в Кронштаде наступил на ногу бывшей немецкой принцессе, а ныне русской императрице...Разыгравшаяся война унесла миллионы жизней ...

                В 1939 году немецкий рейхсканцлер наступил на ногу Уинстону Черчилю, и хотя кронштадских матросов поблизости не было , разыгравшаяся война унесла десятки миллионов.., и не только фунтов стерлингов.

                В 2014 году немецкая фрау Меркель наступила на ногу потомку викингов - Арнольду Арнольдовичу Дорогину... И хотя, две сотни кронштадских матросов были направлены в Дрезден на экскурсию, мир балансирует, по крайней мере, пока, на грани мира...

                Маг Рун.