Идеомоторное отображение инф. из подсознания. Ле 1

Владимир Молчанов 2
           Занятие 1. Лекция 1

   Что такое "подсознание" - не знает ни кто. Дедушка Юнг, однако, сказал, что это подспудное основание айсберга...
  "IDIO" - образ, можно сказать, слово. "MOTORS" - движение. Движение тела, рук, пальчиков, ощущений пальчиков...

...Вот, представьте себе, я произношу "тонкий, сочащийся ломтик лимона на Ваш язык..." Моё слово переходит в Ваши ощущения и... в СОСТОЯНИЕ Вашего органа вкуса - у Вас выделяется слюна...
   А, теперь, усложняю задачу, говорю, не тонкий ломтик лимона, а ЛИМОН... Сознание переключается, "лимон", где, когда? А подсознание напоминает - вот, тогда-то, было что-то, связанное негативно с лимоном.

...Так, вот! Подсознание никогда не врет (оно может допустить не верный ответ, но для Вашего же блага). Твое подсознание или чужое, по отношению к Тебе, дает, как правило, верный ответ.

  "ИДЕОМОТОРИКА  (метод идеомоторных ответов) - совокупность условных движений-знаков, посредством которых подсознание реагирует на вопросы, заранее сформулированные на однозначный ответ." (Здесь и далее цитирую замечательнейшую книгу Лесли л. Лекрона: "Добрая сила самогипноз"). Да - нет...
   Таких способов получения информации из-под сознания существует много:

-  Соединение ладоней, когда каждой из них ты заранее присваиваешь значение "Да" или "Нет". какая окажется выше...
-  Лоза;
-  Маятник обычный;
-  Маятник по диаграммам, любым схемам, картам;
-  Рамки;
-  Психологическое предпочтение, рисунки на "автомате";
-  Внутренний экран - доска;
-  Автоматическое письмо;
-  Ответ случайной мыслью, через слово, газету, теле, знак;
-  Через "сакральную" книгу;
-  Через подборку цветов, предметов, карт, знаков;
-  Ицзин;
-  Диагностика "Свет - тень";
-  Биодиагностика;
-  Сон-ответ;
-  Каузальная диагностика В.П.Гоча...

...Если Вы хотите научиться хоть чему-то - смотрите последующие занятия. Они будут продолжены. Этим Школа ПУТЬ, без кавычек, открывает свои двери для всех желающих. Открыто и честно...