На ножи

Сын Земли
- Маскалей на ножи, - весело скандируют уже не один год украинские бандеровцы.

Ничего подобного нет в России. Это точно. Но именно Россию рассматривает мировое сообщество в лице США и Европы как агрессора...

Цена свободы...

Пенсии заморозили, все соц выплаты приостановили, десять процентов с зарплаты снимают то в фонд восстановления майдана в Киеве, то на войну с Россией. Со счетов мобильных телефонов снимают деньги на армию Украины...

Представители власти угрожают своим и бывшим гражданам расправой...

В Донецке не чем кормить зверей и горожане идут им на помощь...

Говорят, что майданутые погранцы рвут паспорта Россиян на границе...

За этим всем творится передел и захват собственности...

Приняли новый закон о посещении так называемых оккупированных территорий - 9 лет лишения свободы за пребывание в Крыму без особого разрешения...

Что еще будет завтра на Украине?

Когда люди прозрят и увидят очевидное?

Сегодня днем по первому каналу российского телевидения показывали комедию "Свадьба в Малиновке". Попандопало был неподражаем. Комедийные персонажи из советской комедии бандиты и жулики не сравнятся с реальными бандитами с майдана...

Возможно гениальный режиссер через годы создаст подобное о нынешних событиях. Но пока не до смеха когда смотришь на видео с мест событий...

- Маскалив на ножи, - кричат подростки и весело прыгают, размахивая национальными флагами. Или гордо и с выражением будто на них эсэсовские мундиры поднимают черно красное знамя Бандеры...

Неужели они и правда будут поднимать на ножи русских как это было семьдесят лет назад в Отечественную войну?

Не хотелось бы чтобы тот горький исторический опыт повторялся вновь в наше время...