Жизнь Жоржеллы. Серии 2 и 3

Анастасия Ренова
Сюда будут добавляться новые сюжеты о Жоржелле..
Следите за звездой))

                Люди не смогли даже выдумать восьмого смертного греха.
                Теофиль Готье

2 серия.

Жоржелла всем говорила, что она русская. Несмотря на имя. Но жила она за пределами России на берегу Черного моря в соответствующем городке. Может и русская, не в национальности дело..Дело, наверное, в генетике и воспитании. Также она утверждала, что родилась в семье священника. Тем забавнее наблюдать ее "безгрешную" жизнь - по крайне мере, в виртуале. Сдерживаться в реальной жизни и давать волю своему нутру - в инете - стало как бы уже привычным делом. На то и инет, скажите вы?! А я скажу, что инет - это ваша суть, здесь люди раскрепощаются, думая, что им сойдет с рук, и показывают истинного себя. Поспорим?))
У Жоржеллы был папа, который болел и умер, и мама - которая жива, и живет с маленькой собачкой. Отдельно. Говорят, дети получают гены от предыдущего поколения, наверное, у Жоржеллы дед или бабка долго торговали на рынке и бились за место под черноморским солнцем. Это передалось нашей героине..
Бедная ее мама пыталась сдерживать яростную натуру Жоржеллы, но видно запреты сыграли роль, обратную маминым пожеланиям. Она, однако, до сих пор уверена что ее дочь - примерная домохозяйка и только.
Жоржелла всегда носила крест, блюла церковные ритуалы, соблюдала великий пост (повод похудеть перед пляжным сезоном), чтила  православные праздники... Но понимала ли она, что такое грех? Ах, а кто из нас не грешен...но ритуалами то мы не прикрываемся..
Итак, Жоржелла, наготовив на два дня в понедельник, день "стояния у ее мартена", прилипла к монитору, где была ЕЕ жизнь..Не знаю, кто ей подсказал зайти на ОТВЕТЫ Мэйл.ру, но она оказалась именно там. Видно почтовый ящик завела на Майле, что делают миллионы людей на просторах теперь уже сокращенного СНГ.
Вопрос-ответ.. ответ-вопрос... комментарии, уже беседа..Как мило и незатейливо. Рубрику она предпочла "Темы для взрослых" (ТДВ), куда надо было войти кликнув, что тебе больше 18 лет. Вы знаете , что такое ТДВ? нет, вы не знаете, что такое ТДВ, и лучше вам не знать. Это квинтэссенция сексуальных комплексов, это пошлость, возведенная в философию. Жоржелла, воспитанная строгой мамой, наконец дорвалась до запретных и так долго вынашиваемых сюжетов! Сиськи, измерение длины мужских членов, стринги, сексуальные позы, и много-много еще того, о чем, по-видимому, Жоржелла размышляла после скучного секса с мужем раз в месяц.
О, у нее ведь был муж...Жорик :)

Но о нем в следующей серии..*

*Все персонажи вымышлены, совпадения - случайны.

3 серия

Лжец — все равно что вор, только вор крадет твое имущество, а лжец — твой ум.

У нее украли ум, и она начала сама лгать. Сейчас это называется PR.

да, о муже...Жоржеллу никуда не пускали в школе, она не ездила на картошку, в пионерлагерь, только учеба.. все берегли ее :) А запретный плод-то даст знать... конечно у неблагородных натур.
Короче, ее муж - школьный еще дружок, но он ее старше, наверное второгодник..После школы он шоферил, а потом, когда разрешили индивидуальное предпринимательство - сколотил кооператив из своих друганов-шоферов-дальнобойщиков. Конечно и у Жоржеллы и мужа - какие-то высшие образования на бумаге, знания которых так и не понадобились..(Такое было высшее образование.. в г. Черноморске!). Итак, Жоржелла рано вышла замуж, реально не работала, и фактически сразу стала домохозяйкой у мужа -быка-бизнесмена, если считать грузовые перевозки - бизнесом. А пурку бы и не па.
Муж - типический мужик в нашем бизнесе - гулянки, пивняки с "бизнес-партнерами", переговоры, охота, бабы...легкого поведения, любовницы. Начинал то он в лихих 90-х, было все.. криминал, драки, разборки, а потом коррупция, сращивание с властью, пролезание в депутаты горсовета...амбиции, безвкусица, короче, местный богатей...
Жоржелла старалась не замечать его свободное поведение, не видеть скорее... а куда ей деваться? профессии нет,а тут  деньги, ну и сын родился.. обычная судьба жен при бизнесменах, вылезших из грязи сразу на бабки.
Ей ничего не разрешалось и мужем, поездки только с ним, общения - с женами его друзей...и девичник на 8 марта - с мужским стриптизом, упиванием до поросячего визга в  помпезном ресторане с чучелами волков и бархатными портьерами с кистями. Так она жила до открытия соцсетей...к тому времени она надоела мужу, и он рад был, что она сидит в инете и ..счастлива, к нему не пристает.
А у Жоржеллы начало щемить низу живота..бабочки залетали, так и возраст уже.. типа 39..а она в золотой клетке, от  кухни к компу, в котором другая жизнь, новые мужчины.
Нет.. - решила Жоржелла, хватит мне торчать в ТДВ, тут не поймаешь интересного мущщины..одни озабоченные сискописько-дрочеры!
Ответы-ответами, но в каждой рубрике был свое окошко для чатов, или рулончик...128 знаков, сказал..и тут же тебе ответили, так забавно, настоящее общение в реальном времени.
Самый интересный разговор был в рубрике про Политику и Общество, там явно собрались  люди с не забитыми еще мозгами..Туда Жоржелла и пристроилась со своим знанием общества и политики из-под плиты. Но сначала она отжигала в ОТВЕТАХ, задавая вопросы, не относящиеся ни к Политике ни к Обществу..а так, за жизнь, ставя их в раздел "прочие социальные проблемы" :)
Если кому-то не лень, проанализируте вопросы и ответы Жоржеллы.. окажется, что добрая половина просто содрана из текстов других авторов..Но разве, это грех?Разве это плагиат или нарушение авторских прав...Говорил ли ей  дед-священник об этом? :)

Опять сегодня в чат, и прочь кручина
Там весело, а дома скучно в суете,
Авось найду себе я там мужчину,
И виртроман начну, О Боги, помогите мне!