Чёрная метка Путину

Николай Ник Ващилин
 Обама прислал Путину свою чёрную метку. По нашему - в кремблёвскую зону прилетела из за океана малява. В маляве слов мало,погоняла близких дружков главаря, которых Обама не требует замочить, а требует высечь. То есть собрать с них дань.Счета их заморозить! А их самих заморозить слабо?!
 Но парень, видимо,очумел от жары.Бабки то ихние совсем у других пацанов ховаются, в Общаке и сидят они там, на Брайтоне.Каждый второй - теперь его пацан. За пятнандцать лет выросла на его хлебах новая пехота.Рускоговорящие давно стали вруслеговорящими, а экзамен по русскому языку не сдаст никто из этих граждан. Да, честно говоря, и в Кремле мало кто его осилит. Вот феню- это другое дело.
 Но дело не в этом. Главный вывод прост. Теперь с капитолийского холма паханам виднее, кто есть Худ, а у кого толще. Если их послушать, так всё /всё.всё,всё/ за что боролись... измазано чёрным цветом. Все авторитеты России не могут называться Сэрами, Мистерами и прочими империалистическими погонялами и на прогулки могут выходить только в кремлёвский двор,Лас Сочис,Крим...ну и в Магадан,конечно,
  В угоду полит*играм,на лучших людей России, приближённых и доверенных лиц Путина брошена буржуазная тень.Но мы не бросим их в бидэ, протянем наши руки им с мольбой о помощи, о прибавке к пенсии,стипендии и другим пайкам.
  Послание от Обамы и придурков из ЕС, обозначивших Путина и его национал-приятелей олигархфренов - как всемирнопризнанных мальчишей плохишей, хоть и позволяет поставить точку в моём повествовании "Россия в путах лжи",но сильно запоздало для решительных действий. Откормили вы, господа пираты, гуманитаркой своих палачей.И если Бен Ладен дал вам по яйцам так, что вы пять лет "оклиматься" не могли, то теперь баня будет пожарче. А чума уже у вас во дворах.Это же у Ангелы Меркель вставал на крыло Аркаша Ротеберг,выехавший в Германию на ПМЖ и помогавший обменивать вооружение Западной группы войск на ржавые мерседесы, перегоняемые в новую Россию,это в Германии на ПМЖ живёт тренер Путина Александр Самуилович Массарский, одновременнно друг нобелевского лауреата,космонавта и почётный профессор ВОЕНМЕХА, это у вас спрятались на время враги советской власти .а в 19991 вернулись и прихватизировали Россию. Аппетит приходит во время еды. Жить то они хотят у вас,на ваших землях - в Тироле и на Сардинии. Здесь им нужен газ,нефть,золото,алмазы и пехота. 

Приложение.






ссылка