Просыпайся, дорогой...

Вадим 21
Получает тот, кто отказывается.
Нас оценивают по достоинству лишь те, кто сами имеют эти достоинства.

Совершенно ясно, что главное - это взаимоотношения между людьми.
Мы счастливы, когда люди относятся к нам с уважением и доверием.
Именно тогда мы раскрываемся, становимся самими собой.
Настоящая любовь чиста. Настоящая любовь любит не за что-то, а вопреки.
Разве мучить себя, это любовь, милый?
Ты достоин самого лучшего. Потому что ты мой сын. Не стесняйся показать свои лучшие стороны. Ты должен любить себя так, как будто ты уже проделал титаническую работу. Не нужно ничего заслуживать и зарабатывать. Тебе это ни к чему. Будь спокоен, оставь все свои цели. Считай, что ты уже достиг их.
Не ругай себя, дорогой! Ты чудо! Развивай свои достоинства!
Старайся делать дело как можно ближе к образцу!
Рассказывай людям о себе и своих особенностях, чтобы они знали.
Существуют законы, которые работают везде. В любой точке планеты и 24 часа в сутки. Для всех без исключения. Неумолимо и идеально. Так просто)
Не там ищешь. Наоборот!

90% людей - великие актеры. На самом деле, они все знают, но притворяются что не знают. Ложь для них - давно родная сестра. На самом то деле все все прекрасно знают.