Почему они так смешны?

Фсогов
21.
«Великобритания не признает референдум или его результаты, как и большая часть международного сообщества», — заявил Хейг, пригрозив России как политическими, так и экономическими последствиями.
Аналогичное заявление сделал его французский коллега Лоран Фабиус, призвавший Россию немедленно принять меры по снижению «бессмысленной и опасной» напряженности на Украине.
.
комментарий читателя:
Оба господина - почти уже списанные с политической сцены "лошадки". Оба сделали себе политическое харакири, так как отстали от времени, какое убежало от них. Никак не смогли понять, что в выигрыше
окажется тот политик и то государство (народ), какое первым признает свои ошибки, общемировые (глобальные) права Российской Федерации и итоги народного Крымского референдума, ибо "истина не в силе,
истина - в правде". Хвост не может рулить собакой.
Рекомендация для уважаемых господ от простого обывателя: пересмотреть еще раз кинофильм "Храброе сердце" с Мелом Гибсоном (Gibson, Mel) в главной роли.
_________________
15 июля 2014 года Уильям Хейг покинул пост министра иностранных дел Великобритании. Он находился на этом посту с 11 мая 2010 года. источник - сайт БиБиСи.
+
22.
Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил о приостановлении членства России в «Большой восьмерке». Причиной послужило признание Россией независимости Крыма. Саммит с участием остальных семи стран состоится, однако место встречи пока неизвестно.
.
комментарий читателя:
Хахаха.
Он бы ащё заявил о том, что выключает Солнце.
Есть, дорогой наш, месье Лоран на свете вещи, какие вам неподвластны, слава Богу. Странно, что дослужившись до высокого поста в МИД Франции, вы так и не понял то, что у нас в России каждый детсадовец знает.
Великобритания достойно, с истинно английском спокойствием и рассудительностью, братская Великая Германия умная и спокойная, братские нам народы Японии, Индии, Китая, Испании и Италии не спешат кипишовать; даже наши заокеанские коллеги пока скорее смешны в своей злобе (пример: Маккейн - республиканец-политик из страны-Макдональдса), не спешат.
Тока господа Оланд и Фабиус чудят. Стало наконец понятно откуда ветер дует - кто-то кто уважает виноградную лозу очень хотел получить виноградники Крыма и других земель Украины, и это явно не были греки;) и явно не были россияне, которые, как показывает казус Горбачёва 1985 года лозу выкорчёвывают обычно.
Впрочем, несмотря на провокации, сегодня уже становится понятно, что этим завистливым планам тёмным не суждено осуществиться. Над Православной Украиной ярко светит солнце, отражаясь в золотых куполах лавры.
Просится на язык грубоватое: "Кое-кто издаёт кое-какие звуки, которые ветер уносит".
+
23.
Джо Байден назвал 1803-2014 решение о присоединении Крыма к России «вопиющим» нарушением норм международного права и «не более, чем захватом земли». По его словам, США, как и международное сообщество, осуждает нарушение суверенитета Украины.
В свою очередь премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что международное сообщество не может принять присоединение Крыма Россией. «В один момент это меняет границы страны и геополитическую ситуацию в этом регионе», — отметил Туск.
.
комментарий читателя:
Байдену надо было бы об этом рассказать Никите Сергеевичу тогда, в далёком 1954м, когда тот принимал административное, хозяйственное решение. Попробовал бы коллега Байден выдать своё замечание-нравоучение в 54м. Скорее всего, товарищ Хрущев просто бы сказал господину Джо простое русское "Цыц!".
Сегодня народы Крыма и Российской Федерации вновь приняли административное, хозяйственное решение, восстановившее статус-кво. Как не понравилось это заокеанским коллегам! Привыкли они уже хозяйничать в России-матушке, к хорошему быстро привыкаешь, как давно сказано. Никак не могут успокоиться, что у российского кафтана - два кармана, левый и правый. И ещё пояс с карманчиком на талии;)
Просится очевидное: "Куда решил, туда и положил".
+
24.
«Больше никаких перезагрузок. Мы больше не будем просить Путина вести более гибкую политику — надо относиться к нему такому, какой он есть», — подчеркнул сенатор. При этом Маккейн уточнил, что пересмотр отношений не обязательно приведет к новой «холодной войне».
Кроме того, сенатор призвал США нанести удар по российскому экспорту нефти в ответ на действия в Крыму. «Россия — это автозаправка, маскирующаяся под страну. Это клептократия, это коррупция. Это нация, которая в действительности зависит только от нефти и газа», — уверен сенатор.
.
комментарий читателя:
Сенатор страны МакДональдса наехал на Презедента страны Автозаправки. Счас прям лопну от смеха. Дети в песочнице. А я у тебя счас ведерко заберу. А я в другую песочницу уйду. В нашу песочницу не ходи, это наш песок. Мам, а у них песок желтее. Хочу играть в двух песочницах одновременно. Малыш, так нельзя, иди я тебе нос вытру.
Диагноз от простого обывателя: Старчество. Все там будем.
+
25.
Общий вердикт читателя по состоянию на вечер 1803-2014, Москва:
Господа казалось бы солидные, в какой-то миг, отстали от жизни, от моды, они занялись словоблудством, не замечая, что из-за их поведения, страдает МИР.
+
26.
Случай с "Боингом777" MH370 "Малайзия аирлайнс" в контесте "Украинского кризиса".
Вспоминается инцидент с КАL007 в 1983м году, какой явно исполнили неспроста коллеги из-за
Возможно, все возможно...
+
27.
Вашингтон разрывает дипотношения с Сирией...
+
28.
«Россия должна понять, что это не может продолжаться, что она должна избрать путь диалога», — отметил Олланд.
.
комментарий читателя:
Ну вот, снова Россия должна... Со своей стороны готов заявить, что любой процесс во Вселенной двойственен. Европейские политики должны понять, что это не может продолжаться, что они должны избрать путь, должны, диалога, должны.
Просится на язык опостылевшее: "Опять - двадцать пять."
+
29.
Псаки призвала РФ прекратить стрельбу в Симферополе. "Очевидно, что Россия стреляла первой и сейчас должна проявить сдержанность", - пишет официальный представитель Госдепа в Twitter.
.
комментарий читателя:
Прошло сто лет после кризиса. Новые технологии, методы старые. Привычка валить все на других, привычка старатся решать свои проблемы за счёт невиновных ни в чём коллег - остались.
2114:
"Очевидно, что марсиане стреляли первыми и сейчас должны проявить сдержанность", - написала официальный представитель Космического депа в Твиттер.
.
вот что было не самом деле:
"Мы информировали, что расцениваем данный инцидент как провокацию. Российские военнослужащие в нем не участвовали, штурма украинской воинской части, о котором заявляют киевские власти, не было. В настоящее время ведется расследование произошедшего, виновные от ответственности не уйдут", - заявил в среду глава российской дипломатической миссии при НАТО".
+
30.
Сегодня 2103-2014 стало уже понятно, что сами они не остановятся, словно злокачественная опухоль продолжая напирать на хрупкое и душевное тело Российско-славянской Цивилизации; рано или поздно .