Врагу не сдается... или ще не вмерла?!

Морской Профсоюзный Телеграф
С интересом хожу по украинской блогосфере... сколько ненависти, злорадства, бреда... не было бы Крыма, придумали бы еще что-то, Донбасс, Одесса... И далее, далее... Все свои беды за свое неудавшееся государство валят на Россию. Удивляются "почему их армия не стреляла в наших солдат?"......, а потому что сомневаются, а стоит ли отдавать свои жизни за яценюков, ярошей и прочих сашков и Турчиновых... А земля-то у нас одна - общая, и родня у нас общая, и герои у нас общие... И песни, и книги и кинофильмы... Вот она правда! А Путин или Тимошенко...?? Кому что нравится...
Вот интересные посты из Одессы...
"...
.....тральщик «Чернигов» все же пошел к причалу, чтобы сдать корабль, — говорит офицер. — За ним пошел средний десантный корабль «Кировоград». Они не увидели поддержки страны, государства. Мы, морской тральщик «Черкассы», под песню «Врагу не сдается наш гордый «Варяг» пошли на выход из озера Донузлав и попытались сдвинуть один затопленный корабль, чтобы освободить себе выход. Не хватило мощности, начали рваться концы, но где-то в течение часа мы пытались стащить корабль. Мы попросили помощи у морского тральщика «Чернигов», чтобы можно было тянуть вдвоем, но получили отказ. За это время вертолеты подлетали, снайперы были вокруг. Обстановка ухудшалась каждую минуту, мы не обращали на это внимания, нас это не пугало. Когда стало ясно, что судно никак не сдвинуть, мы ушли, чтобы не сесть на мель. После этого мы пошли занимать оборону, стали на якорь и держим круговую оборону вместе с большим десантным кораблем «Константин Ольшанский».
... и коммент "Даже песен в этой стране нет так и будете все твердить «Ще не вмерла» А когда нужно чтобы за душу взяло так переходят на русский."

 ЭТО ПРО ГЕРОИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ УКРАИНСКИХ ВОЕНМОРОВ В КРЫМУ.