Украина, НАТО продвигается на восток

Вера Монастырская
           Против лома - нет приёма. Это доказано давно.
           Таким ломом, открывающим все запоры - есть деньги, желательно в долларах, а можно, в евро.
           Сто лет назад Ленин и Троцкий приехали делать революцию в России на американские и немецкие деньги. И сделали!
           Сегодня история повторилась, и опять в слабом звене: Украине.
           НАТО уже проплатил майдановскую революцию, а теперь выделит деньги под новый политический режим.
           Ливия, Сирия, Косово, Каддафи и Хусейн остались в прошлых заслугах НАТО. Теперь НАТО продвигается по курсу на восток.
           Ещё много нам предстоит видеть и слышать жарких политических баталий на центральных каналах телевидения. Но решают только деньги.
           Россия не может кормить обедневший украинский народ. А НАТО обещает помогать деньгами в обмен на землю.
           Украина будет жить бедно, но с натовскими солдатами и ракетами.
           Уже близок тот день, когда Натовские солдаты с ракетами ПРО будут дислоцированы на границах с Воронежской и Ростовской областях.
           Нравится или не нравится, но это реалии сегодняшнего дня.

           Ленин и Троцкий тоже не нравились царской династии Романовых. Такова история развития цивилизации.
           В 1962 году Никита Хрущёв тоже размещал ядерные боеголовки под брюхом у США на Кубе. Тогда случился Карибский кризис, и мир завис перед угрозой третьей мировой войны.
           Но объявлять ядерную войну означало конец человеческой цивилизации, и стороны пошли на компромисс. США убрали ракеты из Турции, а СССР - ракеты с Кубы.
           В этот раз карибского кризиса не будет.