Хождение за три моря с мертвой и живой водой

Владимир Лагутов
Хождение за три моря с мертвой и живой водой.

Мертвая - денонсация тремя Президентами Беловежских соглашений.
Живая - референдум народа о восстановлении без услуг воров и выбор порядочного человека во власть.


А.
Чем объединены понятия Арктика, Черное и Охотские моря?

    Судя по последним событиям и того факта, что ООН впервые в истории не понятно с какого кандебобера "подарило" РФ Охотское море по центральному пятачку, вне экономической зоны страны. И ведь оно, ООН, не было никогда отмечено в симпатиях якобы к режиму Путина. Но факт имеет место и он центральный даже по сравнению со скоротечной эпопеей возвращения Крыма во владение Москвы. Сугубо театрально отнеслось Европейское сообщество и к этому факту, лишь побаловавшись формально с санкциями на счета ОПГ кооператива "Озеро" за границей. Но ведь все эти кооперативщики заранее вывели все свои активы из банков Запада и даже госслужащие подчинились прямому приказу Путина и ликвидировали зарубежные активы.
  Так что собственно объединяет эти моря? Да только перспективные к разработке газонефтяные месторождения на шельфе в Черном, Охотском и морях Севера. Значит, Запад настолько доверяет Путину как проводнику своей энергополитики, что передает ему в управление эти ресурсы и даже устраивает многомесячные проплаченные загодя через свою закулису народные спектакли "а ля Майдан". И за спокойное царствие Путина в РФ им не жалко отдать и десяток Януковичей и сотни невинно погубленных жизней в Киеве, расстрелянных в спину наемниками с помощью депутатов Верховной Рады. Все той же закулисы, которая уничтожала в "театральных постановках" людей в Бухаресте, Москве (1991 и 1993), Киеве.


Б.
А когда деньги в Россию пойдут? (Жириновский у Соловьева)

   Вот собственно и весь ответ - власть пытается любой ценой перевести стрелки с внутренних проблем и неустроицы на внешнего врага, который в лице нескольких сот полудурков в масках якобы готовится напасть и развязать войну с РФ. И когда вконец замордованный обыватель потребует снижения тарифов на энергию и ЖКХ ему скажут, что разве ты не рад воссоединению народов четвертованной России? Надо терпеть, подтяните пояса. И он опять с недоумением пожмет плечами, а где же наша доля от доходов запредельных тарифов и курсов валют? И ему опять скажут, так все потратили на борьбу за освобождение Окраины и на строительство моста через Керченский пролив.


В.
Мостостроение в светлое будущее.

  Кстати, о мосте через Керченский пролив ценой в 50 млрд рублей за три года работы. Что лучше, мост или тоннель, который дороже в полтора раза будет?   Любой инженер элементарно докажет, что стоять тому мосту ровно до первой холодной зимы, когда по весне ледовые поля с Азова снесут уже не этот первый мост под Керчью. Так что, лучше всего тоннель. Если решать инженерную задачу, а если послушать того же Жириновского и помочь этими деньгами силам самообороны соплеменникам в Малороссии, то не надо вообще ничего городить поперек пролива мост, а просто водить поезда по Изюмскому шляху с Москвы на Симферополь.
 

ИТАК
   Но нам морочат голову с мостом, три четверти средств на который будет элементарно украдено прокремлевской сворой еще до выхода на Тамань, нам морочат голову с якобы уже формирующейся армией из истеричных нищих и голодных полудурков в масках для нападения на РФ, нас старательно отвлекают всякой ерундой от шельфа морей РФ, с которой легче всего грабить и дурачить такое же наивное как и на Украине население. И в силу более холодного климата никакого реального сопротивления без миллиардных на то вливаний не предвидится в ближайшие годы.
   И если бы Путин думал о народах страны Россия, то он непременно бы выполнил то, что ему рекомендовали и мы, и одесситы, а именно, 17 марта, сразу после референдума с волеизъявлением крымчан, вместе с патриотом Лукашенко и еще вполне легитимным избранником украинского народа Януковичем подписали бы текст заявления о денонсации Беловежских соглашений. Оно в правовом плане, конечно, не лучше соглашения трех Президентов алкашей 1991 года, но кардинально меняло бы всю картину.
   Как в сказке - поначалу поливают тело рассеченное на части мертвой водой. После чего уже референдумом, т.е. живой водой, страна и народ воссоединились бы. Но это не входит в планы его кукловодов, и сильно их пугает, так как народ бы на том же референдуме проголосовал бы за Лукашенку, как единственного порядочного человека из власти Смутного времени на просторах Евразии. Как Кремль боится такого волеизъявления народа по выбору своего лидера, так и нынешние Киевские лихоимцы боятся узнать мнения народа о федерализации Украины, без которого никакого будущего у страны Украина нет. А вот с сохранение прав всех народов какие-то надежды еще теплятся.