Кашпировский и последний крестовый поход

Сергей Журавлев
Выдавая на гора очередную порцию санкций против России, президент США Барак Обама произнес весьма странную фразу.

"Санкции окажут значительное влияние не только на российскую экономику, но и могут оказаться разрушительными для мировой экономики", - сказал он все тем же тоном врача, заглянувшего в морг, каким произнесено и все заявление о санкциях.

- Значит говорите, больной перед смертью вспотел?! Оч-ч-ч-чень хорошо!

Фраза, мягко говоря, инородная по отношению к остальному тексту, который явно не страдает заниженной самооценкой и, вообще, какой бы то ни было рефлексией.

Все это очень напоминает код, знак, зашифрованный вопль о помощи.

Или, если в терминологии Кашпировского, фраза похожа на психологическую установку.

Абама, словно хочет стравить и нейтрализовать две конкурирующие силы, которые им управляют: клан банкиров и клан промышленников США.

Как известно, для первых мы геополитические враги, а для вторых - геополитически союзники в противостоянии между США и Китаем.

Но сегодня первые перетягивают канат на свою сторону. Для Абамы самое главное сейчас нейтрализовать Ротшильдов, для которых Крым - лишь повод начать новый Крестовый поход против России.

Подобно тому, как крысы и вампиры не выдерживают прямых солнечных лучей, так финансовая система США способна существовать только в окружении неустойчивых политических систем и перманентно "развивающихся" недоцивилизаций.

Кстати, это уже второе подобное предупреждение Обамы о мировой катастрофе, которая исходит от США.

«Если Конгресс США откажется дать возможность правительству своевременно платить по счетам, последствия для всей мировой экономики могут быть катастрофическими», - предупредил в январе 2013 года Обама. Причем он подчеркнул, что они будут «гораздо более серьезными, чем влияние «финансового обрыва», сползания в который Соединенным Штатам удалось избежать в последний момент.