тупик цивилизации и квантовое мировоззрение. рецен

Лия Полли
Рецензия на «отчет НАСА» (Владимир Физик)

Экономия ресурсов никак не влияет на демографию или климат!!
Может быть апокалипсис с полными закромами ресурсов!
Разделение на две массы людей бесполезно , ибо условия существования материальных тел едины - климат, частота, магнитное поле и гравитация.

Релии все нужно вообще запретить! От религий исходит вражда и непонимание. Также это вбивает инфантильность в головы и ожидание манны. Ну даже если будет пришествие Христа, люди добрые, скажите, чем эта жертва вас изменит??
Если вы две тыщи лет на одном месте топчитесь?! Если вы не видите ежедневные проявления Бога в окружении и не понимаете пути развития кроме матеральных/ ресурсных/потребительских..
Христос лишь воплощение земное! А кроме этого Бог ежедневно воплощается в любые проявления реальности вокруг Вас Лично!! Голубь прилетел - это весточка Господня, ветер хлопнул форточкой - это Он!, нашли новый шельф с нефтью - Господь навёл, открыли новое лекарство или новую звезду - космос !!! И вы не видите эти подсказки, а ждёте мессию в вобразе Христа, который возьмёт вас за ручку и выведетиз тупика? А может сосед Вася Пупкин есть современный Христос? Или Григорий Перельман? Вам обязательно чтобы это был мужчина 33 лет с бородой?? А женщина не годится? А если ребёнок индиго??
Слепцы!!, подверженные архитипичнскому восприятию ( элементарные идеи, значимые фигуры, общие дя всех людей). Оно мешает вам сейчас видеть постоянную работу высших сил по вытягиванию из кризиса. Тупиковое состояние цивилизации объективно обусловлено временным положением всей материальной реальности. Мы многое не знаем, но большое количнство древних книг говорило о переходе. Вс указывает на то что этот переход где то близко. Квантовый переход - знакомо ли вам это выражение?
Да! Перед 2012 все буквально помешались на этом! Но вы понимаете что страх это разрушитель. Также как и отдельный материальный организм так и всю вселенную.
И никогда космос не допустит переход с огромным импульсом массового страха!
Это вредно для тонких светоносных энергий, как для чистых водоносных слоёв живительного эфира.
Поэтому галактическая задача перехода всё ещё стоит в повестке дня, только верховные Боги смягчают эту задачу , подготавливая психику и сознание людей!
Квантовая религия, квантовое мировоззрение, квантовая реальность -- это главное что может изменить мировоззрение и дать цели человечеству.
Что такое квант?
Это элементарная частица, которая имеет одно главное свойство: она может быть и волной и частицей , причём одновременно. Значит и квантовый переход означает возможность состояния в виде волны всего материального!!
То есть переход в тонкие сферы, в астрал, всей цивилизации сразу!
Как это достигается? --- изменением частотности планеты Земля( в частности), что сейчас и происходит!
Это никак объяснить нельзя и никто из учёных это объяснить не может.
А это есть подготовка к переходу. И со всех фронтов идёт эта подготовка. Для планового бесстрессового перехода нужна готовность психики. Это достигается путём виртуализации сознания! Повсеместное внедрение интернета перевело нас плавно в виртуальную реальность. Представьте это 50 лет назад? Шок!! А сейчас? - норма!
То есть просто душа( сознание) гуляет по вирту, без пола и без имени. Никаких привязанностей- встретил, общение, и разлетелись в разные стороны!
Но также это и тонкие законы повторяет! Подобное притягивается!
Это можно проиллюстрировать тем же интернетом! Например вы делаете запрос! Просто мысль, просто запрос!- и тут же к вам со всех сторон летят подобные предложения в виде рекламы. А дальше будет исключена клавиатура и ввод текстом, также будет уже прошлым веком ввод с голоса- будет ввод с мысли!! Через чип в вашей руке/ ноге будет связь с всемирным сервером знаний и технологий. Мгновенно впша любая мысль будет считываться и к вам притягивать подобие!!
Сейчас и всегда во веки веков так работало квантовое пространство! То есть обычное бытовое пространство- личное, общественное, научное, творческое..
Зачем нам резко бросаться на дальний космос?? Это опять материальный тупик!




НАСА это хорошо, но это не Господь Бог! Сценарий экономии ресурсов - это их земная обязанность, но он не отменяет перехода. Знаете, когда человек вдруг уходит внезапно, в полном расцвете сил и в непонимании, он не готов( например авария или несчастный случай), то его душа негодует, неуспокоиться, она протестует и ещё долго бродит здесь на земле невидимым комком нервов, вместо того чтобы дальше выполнять свою миссию. Поэтому есть нормы поведения в обществе и пройдя свой жизненный путь душа готова к отходу. Психологически человек готов к уходу в зрелом возрасте. Он знает что таковы законы мироздания, что его лимит времени исчерпан и тд. Тогда душа не бунтует и плавно перетекает в океан сознания.
Также и всё человечество сейчас! Ему бы быстро повзрослеть и помудреть, а оно всё подростком ходит и планы завоевания дальнего космоса строит!! Смешно.. На тонком плане космос любой у вас будет как на ладони. Да и сейчас можно развивать духовные поактики телепатии и телепортации, для того чтобы видеть космос. Что вы туда стремитесь? Опять за ресурсами? Накопать побольше угля и нефти? Недаром эти ресурсы чёрного цвета - искушение, испытание, ловушка..

Посмотрите последние сто лет взрыв технологий! Вы думаете, что это человек привёл якобы к кризису всю цивилизацию? Ага, а почему то триста лет назад не знали ни квант ни электричество ни вирт!
А просто далеко было, ещё не было такой жёсткой необходимости резко переучивать человечество. И оно всё равно цепляется за древние архитипичные схемы.
Ну что вам пришествие Христа? Мамку вам и няньку? Так вот же он, Отец наш родной, Духом вольным летает между каждой клеточкой организма и помогает и подсказывает ежесекундно.. А вы отмахиваетесь, говорите: это лишь случайность, это от бесов и тд..
Неверие! Дуальность!- есть только одно Поле. Это и плюс и минус, так как это есть двигатель жизни. На разнице потенциалов. Странные аттракторы как пример.
Никаких бесов нет, только впше воображение есть как великий творитель вашей личной реальности!! Всем по вере! - знаете такое выражение? Верите в бесов - вам сразу притянут только подобие, с таким потенциалом. Верите во всё чистое, позитивное и светлое - так и будет.
Поймите, это не просто слова! Вера - это главный квантовый инструмент нового мира, способный мобилизовать человечество к правильным целям.

Лия Полли   21.03.2014 09:27   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания