-Не-е-ет. Нет и нет! Я грудью кормить не буду, сразу же перетянусь.
-Почему?
- У меня же бюст разрушится!
-И че?
-Меня муж бросит!
-А он с тобой только из-за титек, что ли?
-Какая ты грубая! Нет, не только. Он же эстет, он любит, чтобы все красиво было.
-То есть твоему мужику грудь нужна больше, чем твоему ребенку?
-Да это же бабкины сказки, пережитки прошлого. Просто от грудного выкармливания мой бюст может пострадать и подурнеть.
-И че тогда будет?
-Ну, можно конечно подправить, на операцию согласиться.
-Вот именно. С его-то деньгами ты можешь его каждую неделю удивлять- правая 4 размера, левая 8 . А со следующего понедельника наоборот.
-Нет. Он за естественное все и натуральное.
-А-а-а. А что может быть естественнее использовать грудь по своему прямому назначению-кормить ребенка?
-Ну, я же не самка какая-нибудь, или корова там! Я–высшее существо, личность.
-Ага. И в твоих силах отменить закон природы? И без последствий?
-Ты ж не понимаешь ничего, деревня-я-я. Сейчас уже давно не модно это.
-Так рано или поздно бюст твой все равно развалиться. И найдет твой эстет помоложе да посвежее. Че тогда делать будешь?
- Не спрашивай. Не хочу про это думать. Пока мой бюст-это мой козырь!
-Козырь твой- "скоропорт"!
-А вот я и стараюсь удерживать его и быть для него самой лучшей на свете!
-А пупок не развяжется так надрываться?
-Дура!