Äîáðîå óòðî ëþáèìûé ìîé âèòþøêà..

Ëåîíèä Ãîëóáàí
ß ÏÐÎÑÍÓËÀÑÜ Â ÏÅÐÅÄ ÒÅÁß . ÏÎÂÅÐÍÓËÀÑÜ Ê ÒÅÁÅ .. ÒÛ ËÅÆÈØÜ ÍÀ ÑÏÈÍÊÅ ... È ÅÙÅ ÑÏÈØÜ ... ÝÒÎ ÕÎÐÎØÎ ..ÏÎÄÓÌÀËÀ  ß. ß ÒÈÕÎÍÜÊÎ ÍÀ×ÈÍÀß ÒÅÁß ÖÅËÎÂÀÒÜ  .ÍÎ ÍÅ Â ÃÓÁÛ ..ÏËÅ×ÈÊÈ .. ÏÎÒÎÌ ÍÈÆÅ .ÃÐÓÄÜ È ÆÈÂÎÒÈÊ ... ÌÅÄËÅÍÍÎ ÎÏÓÑÊÀÞÑÜ Ê ÏÅÒÅ .. ÏÐÎÂÎÆÓ ßÇÛ×ÊÎÌ ÏÎ ÌÅÍÓ ..ÁÅÐÓ ÅÃÎ Â ÐÓÊÓ .. ÍÀ×ÈÍÀÞ ÏÎÑÀÑÛÂÀÒÜ .ÃÎËÎÂÊÓ .. ÏÅÒß ÎÆÈË È ÒÛ ÏÎÕÎÆÅ ÒÎÆÅ ÏÐÎÑÍÓËÑß ÓÆÅ ÄÀÂÍÎ .ÍÎ ÏÎÄÛÃÐÛÂÀÅØÜ ÌÍÅ .È ÍÅ ÄÂÈÃÀÅØÜÑß .. ÒÅÁÅ ÍÐÀÂÈÒÜÑß ... À ÌÅÍß ÓÆÅ ÍÅ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ.. ß ÁÓÐÓ ÏÅÒÞ ÓÆÅ ÃËÓÁÆÅ ... ÃÓÁÊÈ ÑÊÎËÜÇßÒ ÏÎ ÍÅÌÓ .. È ÏÐÈ×ÌÎÊÈÂÀÞÒ ...  ÏÎÒÎÌ ÒÛ ÎÑÒÀÍÎÂÈË ÌÅÍ .. ß ÏÎÄÍÈÌÀÞÑÜ ÍÀÄ ÒÎÁÎÉ .. È ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÖÅËÎÂÀÒÜÑß ..... ÒÛ ÏÅÐÅÂÎÐÀ×ÈÂÀÅØÜ ÌÅÍß ÍÀ ÑÏÈÍÊÓ ... È ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÏÎÂÒÎÐßÒÜ ÂÑÅ ÒÎ ×ÒÎ ß ÄÅËÀËÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ... ÒÀÊ ÆÅ ÎÏÓÑÊÀÅØÜÑß ÏÎÖÅËÓßÌÈ Â ÍÈÇ .. Ê ÌÎÅÉ ÓÆÅ ÌÎÊÐÅÍÜÊÎÉ ÄÅÂÎ×ÊÅ ... ÐÀÇÂÎÄÈØÜ ÌÎÈ ÍÎÆÊÈ .. ËÞÁÓÅØÜÑß ÄÅÂÎ×ÊÎÉ ... ÈÃÐÀÅØÜ Ñ ÊËÈÒÎÐÎÌ .ÒÎ ÏÀËÜ×ÈÊÎÌ .. ÒÎ ßÇÛ×ÊÎÌ .. ÂÕÎÄÈØÜ Â ÌÅÍß ÄÂÓÌß ÏÀËÜ×ÈÊÀÌÈ .... ÍÀÕÎÄÈØÜ ÇÀÂÅÒÍÓÞ ÒÎ×ÊÓ È ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÂÈÁÐÈÐÎÂÀÒÜ È ÄÀÂÈÒÜ ÍÀ ÍÅ . ß ÂÑß ÂÛÃÈÁÀÞÑÜ È ÊÐÈ×Ó  ÎÒ ÎÐÃÀÇÌÀ ...... ÒÛ ÂÈÄÈØÜ ×ÒÎ ß ÊÎÍ×ÈËÀ .. È ÁÛÑÒÐÎ ÏÎÄÍÈÌÀÅØÜ ÌÍÅ ÍÎÃÈ È ÂÕÎÄÈØÜ Â ÌÅÍß ..... ÎÄÍÈÌ ÒÎË×ÊÎÌ ..ÐÅÇÊÎ È ÃËÓÁÎÊÎ ... ß ÀÆ ÂÑÊÐÈÊÈÂÀÞ .. ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ  ÄÂÈÃÀÒÜÑß ÁÛÑÒÐÎ .È ÌÛ ÊÎÍ×ÀÅÌ ÓÆÅ ÂÌÅÑÒÅ .......