Что-то достойное для выЛаживанияв интеренет, а, мо

Петр Курков
Продолжим рубрику «Караван охуительных историй».
По-поводу учёбы здесь,могу дать вам совет.Если,ты собрался посрать-закрой туалет на шпингалет.Если,ты собрался дрочить-см. первый совет.
Как-то у моего знакомого возникла ситуация.Он хотел лишиться девственности,но у тёлки была лиссэнцефалия,а это такая болезнь когда разглаживается то чего,итак,нет в этом возрасте.Ещё ей было 13 лет,ещё она не делала минет,а ещё и «гондона» нет.Но он опасный тип,ему было 14 лет.За статью 134 УК РФ,он не поехал бы чалиться на зону тогда.А он так собирается уже после техникума поступать в тюрьму.Заедет в хату,такой с «понятиями»пацанскими , «законник»,типа дохуя,и обоснует им почему он **** маленьких девочек и,сразу,станет там «паханом»…или на колени встанет,и станет тем что рифмуется со словом «пахан»(ну вы поняли).Вот мозги ему заменил интернет.Если ты не знал,то лиссэнцефалия передаётся половым путём.А так как этот холоп был не обучен в школе,он решил что нужно ****ь недалёких девушек,которым,по развитию,10-11 лет.А так как,по воспитанию,они теперь больше похожи на свинюшек,то он теперь ебёт по 3 сразу.Белых,чёрных и с веснушками.Не стесняется этого особо.Как сказала,одна из самых вменяемых людей в нашем техникуме:Ему бы в ПТУ с такими познаниями и тягой к учёбе.
Короче,если он будет стучаться к вам в тот момент когда вы срёте или дрочите-не открывайте ему дверь.Друг,ты понял?Стой.Иначе,ты останешься такой же на 2 извилины-больной.Ты понимаешь,друг,к чему я веду?
Скажу по-другому,если его оставят учиться на 4-ый курс,то я,блять,ему сразу жопу побрею!