Бедный Вася

Дмитрий Юрьевич Вишневский
(18+)


Миниатюра заняла 1 место среди 46 работ на конкурсе "По лесу шла Снегурочка", проводимом в литературном клубе "нЭФормат".


Внимание: в миниатюре имеется обсценная лексика.






Вася аккуратно прикрыл за собой дверь в спальню, где вроде бы заснула разомлевшая от удовольствий Оленька. Голый, дрожащий от холода и страха, он прислонился спиной к двери и медленно сполз на пол.
3:36 на часах. Какой кошмар... Как же он попал... Убежать? Но это позор, завтра все узнают...
- Мало! - донеслось из спальни и Вася мгновенно вспотел, несмотря на открытую форточку.
Он потеребил вялый, уже ни на что сегодня не способный член. Да как можно-то?! Уже 7 раз! 7 грёбанных раз! Яйца ныли, молили о пощаде.
- Сюда иди!
Разве это не фраза гопоты? Зачем она так с ним? За что?!
- Иду, зайка! - отчаянно крикнул Вася, не двинувшись с места.
На корпоративе, сражённый обаянием новой сотрудницы, красавицы Оленьки, пьяный Вася под песню "Пьяный мачо" наплёл ей, что он - половой гигант. Обдавая ушко горячим дыханием, шептал, что офигенно крут в сексе и готов это доказать.
Васе стало очень жаль себя. Он хотел плакать, хотел позвать на помощь папу. Папа-пенсионер вряд ли бы сейчас помог, он как-то больше на домино во дворе специализировался, но всё же... хоть почувствовать, что ты не один в этом жестоком мире.
- Сюда иди!!!
3:37. Эта сука вообще спит?! Вагина Оленьки представлялась теперь Васе отнюдь не пирожным, как это было на корпоративе. Нет... Это была гладко выбритая пиранья! И она жаждала сожрать, поглотить Васин хер, а её хозяйка, что спустила с поводка эту бешеную ****у, совершенно не понимала, что романтичная новогодняя ночь - это совсем другое!
Каскад огней осветил комнату. Салют.
Где-то там по лесу шла улыбчивая Снегурочка, помогая Деду Морозу нести подарки, где-то люди пили шампанское и ели мандарины. А бедный маленький Васенька страдает у входа в ад, мёрзнет голенький с вялой писькой в ладошках и никому-никому нет дела до его беды.
Скупая мужская слеза покатилась по щеке.
- Я жду! - прозвучало из спальни.
Вася всерьёз задумался о побеге. Ничего-ничего, завтра он как-нибудь всё объяснит. Срочные дела, шеф приказал немедля явиться в офис.
Но одежда-то в спальне! А если надеть что-нибудь из женского барахла в коридоре, а сверху набросить куртку?
Вася на цыпочках прошёл в коридор и принялся спешно надевать на себя всё, что удавалось нашарить в темноте.
Загорелся свет. Вася, моргая, замер с юбкой в руках.
- Ох, котик... - поправляя пеньюар, промурлыкала Оленька. - Мне нравится такая игра... А хочешь я надену страпон и нам будет ещё веселее?
И Вася потерял сознание.